Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Срочно нужны деньги

Срочно нужны деньги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. На работе уже на неделю задерживают заработную плату, обещают рассчитаться после праздников, а мне жить уже не на что, вот я и хочу взят небольшой займ, желательно без процентов конечно. Есть ли такие сервисы, где можно быстро получить деньги без бумажной волокиты?

0

2

А не проще у знакомых или родственников перезанять, тем более если сумма небольшая нужна?! Ведь в любом случае вы переплатите за кредит, еще и неизвестно дадут ли вам зп через неделю, а вдруг просрочите платеж и тогда пени начнут начислять?

0

3

Kapitosha написал(а):

А не проще у знакомых или родственников перезанять, тем более если сумма небольшая нужна?! Ведь в любом случае вы переплатите за кредит, еще и неизвестно дадут ли вам зп через неделю, а вдруг просрочите платеж и тогда пени начнут начислять?

Каждому свое конечно, но я например никогда у друзей не занимаю, так как это в дальнейшем сказывается на отношениях, особенно если отдашь долг не во время. Автор, а у вас два варианта: первый это подать заявку на кредитную карту в любой банк, как правило она оформляется в течение суток или же взят займ на киви например через Монеткин https://onlain-zaim.ru/na_kivi . В МФО первый займ чаще всего бесплатный, поэтому если вы вернете всю сумму во время, то вообще ничего не переплатите.

0

4

На такой случай всегда нужно иметь кредитную карту, ей пользоваться удобно и процент там минимальный, даже если в льготный период не сможете вернуть деньги. А вот с мфо будете аккуратнее, внимательно читайте условия кредитования, перед тем как согласиться на получение займа.

0

5

Здравствуйте.Я бы вам рекомендовала оформить кредитную карту:Халва в Совкомбанке https://karta-x.ru/oformit/  и вы сможете совершать покупки в кредит . Принцип действия карты рассрочки «ХАЛВА» очень простой, совершаете покупку в магазине партнере совкомбанка (магазинов около 140000). С карты снимается полная сумма покупки, а вы гасите ее ежемесечно, равными частями без процентов. Проценты по рассрочке, за вас, банку платит магазин. Рассрочка может быть от одного и до четырех месяцев.

Отредактировано Irysik28 (2019-05-03 23:35:03)

0

6

Есть ли такие сервисы, где можно быстро получить деньги без бумажной волокиты?

0

7

Проще всего оформить займ, там деньги выдают практически без отказов и быстро, но проценты за эту услугу придется платить очень высокие. Можно еще в ломбард обратиться, если есть что закладывать. Но вообще лучше всего действительно оформить кредитную карту с льготным периодом и тогда в любой момент, если вам понадобятся деньги, вы сможете ими воспользоваться и не платить за это проценты. В Сбербанке можно еще оформить такую карту https://sbank-gid.ru/582-samaja-vygodna … iodom.html. Но какая из них будет самая выгодная - решать вам

0

8

вот я и хочу взят небольшой займ, желательно без процентов конечно. Есть ли такие сервисы, где можно быстро получить деньги без бумажной волокиты?

0

9

Без бумажной волокиты и в кротчайшие сроки можно взять деньги под залог ПТС ,то есть под паспорт вашего транспортного средства, когда сам транспорт так и останется в вашем распоряжении. Проценты небольшие, если говорить о сравнении и не вижу смысла искать какие-либо другие варианты. А в случае объективной причины неуплаты процентов в срок со своевременным уведомлением менеджера, штрафные санкции не будут применяться.

0

10

Одолжите у родственников, если действительно нужно и срочно. За кредиты вы просто много переплачивать будете

0

11

У меня есть карта, которой я постоянно рассчитываюсь на заправках. Кэш весьма неплохой. Кстати, карту я подобрал себе тут - дебетовые карты с кэшбэком рейтинг https://maxcashback.ru/topcards/debet/ . Там и помимо АЗС есть куча интересных плюшек.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Срочно нужны деньги