Хочу на даче поставить теплицу, только не знаю какой материал использовать для сооружения теплицы - сотовый поликарбонат или ячеистый. Что вы посоветуете?
Материалы для построения теплицы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-05-10 16:55:17
Да пленку натяните на каркас да и все. Мы дома каждый год так делаем, отлично получается. Так сказать дешево и сердито. А поликарбонаты эти дорого стоят.
Поделиться32019-05-10 17:01:15
Если хотите знать, то эти все пленочные покрытия это все прошлый век. Правильно, что автор спрашивает именно за поликарбонат. Это намного прочный материал, который раз поставишь и такая теплица простоит не один год. А пленку нужно каждый год новую покрывать.
Поделиться42019-05-10 17:10:31
Поликарбонат для сооружения теплицы однозначно лучший выбор. Для этих целей используют как ячеистый или сотовый поликарбонат, так и монолитный, но первый все таки является наиболее предпочтительным, так как имеет ряд преимуществ. Если вы из Нижегородской области, тогда сотовый поликарбонат можно найти вот тут.
Поделиться52019-07-26 20:45:43
Если хотите знать, то эти все пленочные покрытия это все прошлый век. Правильно, что автор спрашивает именно за поликарбонат. Это намного прочный материал, который раз поставишь и такая теплица простоит не один год. А пленку нужно каждый год новую покрывать.
Для кого и прошлый, а для кого лишь только нынешний. Поликарбонат, может быть и хорош, не спорю, но он подороже пленки будет....Кстати, где дешевле, контакты есть?
Поделиться62019-07-27 07:11:51
Для кого и прошлый, а для кого лишь только нынешний. Поликарбонат, может быть и хорош, не спорю, но он подороже пленки будет....Кстати, где дешевле, контакты есть?
Нет, что значит, век прошлый - даже те, кто профессионально занимается сельским хозяйством, заказывают пленку, используя полиэтилен в качестве укрывного материала. Просто нужно знать, что и у кого покупать, как применять и т.д. На счёт поликарбоната, то он, естественно, будет попрочнее всех прочих. А вот что касается уже самого поставщика, пробуйте сотрудничать с Паклэнд - у них дешево можно купить упаковочные материалы http://pack-land.ru/ - тут вам всё, что душе угодно:и для теплиц, и для строительства.
Поделиться72020-06-25 20:46:07
Мой муж строил теплицу из сотового поликарбоната, заказывали его на этом сайте https://polikarbonat.net.ua/uk/ муж заказал его очень много, ещё и на навес хватило.