Добрый день. У меня есть свой не большой магазин с женской одеждой в Москве. Знаю, что основная масса людей, на сегодняшний день, начали совершать покупки в интернете больше чем в обычных магазинах. И я конечно тоже начал задумываться, как бы перенести весь свой бизнес в интернет, только вот пока я не особо разбираюсь в нюансах, что и как делать. Может поможете советом? Буду очень признателен.
Как сделать сайт для магазина.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-12 16:47:51
Это точно. Я и сам такой, уже не помню когда в последний раз ходил по магазинам. Привык в интернете, все можно детально рассмотреть, приценится, подумать. Страх как ненавижу бегать по магазинам, мерить, и все такое. Так что тут вы правильно решили, уже все давно перешли в интернет.
Поделиться32019-05-12 18:45:04
Скажу вам, это вы правильно задумались, на счет того, что бы перенести свой бизнес в интернет. Если вы не разбираетесь в этом всем, то это не страшно. В первое время это у всех так, а потом уже втягиваешься, и начинаешь все понимать. Вы можете обратится к ребятам - специалистам, которые профессионально занимаются сайтами под ключ и продвижением. Вот, нашел вам даже такую фирму, которая занимается разработкой и поддержкой сайтов https://www.noproblemit.ru/ Те деньги, что вы платите за аренду магазина, лучше платить за продвижение. Поверьте, оно себя окупит в два раза больше. А самое интересное, что можно работать удаленно и управлять всем из дома.
Поделиться42019-05-12 19:19:05
Это точно. Я и сам такой, уже не помню когда в последний раз ходил по магазинам. Привык в интернете, все можно детально рассмотреть, приценится, подумать. Страх как ненавижу бегать по магазинам, мерить, и все такое. Так что тут вы правильно решили, уже все давно перешли в интернет.
А я наоборот не могу в интернете покупать вещи. Не понимаю, как люди покупают все в интернтете. Ведь на много интересней пошарится по магазинам, посмотреть, пощупать, помирять в конце концов. Так же не понятно в интернете, что ты берешь, не видно, какое качество.
Поделиться52019-05-13 10:27:40
Добрый день. У меня есть свой не большой магазин с женской одеждой в Москве. Знаю, что основная масса людей, на сегодняшний день, начали совершать покупки в интернете больше чем в обычных магазинах. И я конечно тоже начал задумываться, как бы перенести весь свой бизнес в интернет, только вот пока я не особо разбираюсь в нюансах, что и как делать. Может поможете советом? Буду очень признателен.
Все верно вы говорите, большая часть людей предпочитает делать покупки в интернете, ведь так гораздо удобнее. Я и сама не помню, когда последний раз покупала одежду в обычном магазине. Вам не нужно самостоятельно разбираться в нюансах, мой вам совет, закажите разработку сайта под ключ у специалистов, которые вам не только сайт напишут, а еще и с продвижением помогут. Вот здесь можете уточнить подробности https://prostogroup.com/sozdanie-saitov-pod-klyuch/
Поделиться62019-07-06 13:53:45
Вы хотите начать свой собственный бизнес одежды? Я предлагаю вам лучший сайт, вы найдете лучшие ZARA 2018 (34 шт.)
По конкурентоспособным ценам и широкому выбору моделей, которые отвечают потребностям клиентов, посетите веб-сайт https://alvi-system.com/product/zara/