Девочки, наткнулась как-то недавно на рекламу вакуумной помпы для женщин, теперь мне интересно, для чего конкретно она предназначена? Я люблю со всякими такими штучками экспериментировать. Вдруг она мне прям очень нужна!)
Что за вакумная помпа для женщин?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-08-08 18:33:05
Вакуумная помпа, это своего рода мини насос, она придает приток крови к эрогенным зонам, таким как клитор и соски. По отзывам читала, что прям очень возбуждает.
Поделиться32019-08-08 18:37:23
А я слышал о мужской такой помпе, кстати, ее даже используют в лечебных целях. За женские впервые слышу, но тоже интересно. Я так понял, она увеличивает чувствительность.
Поделиться42019-08-08 18:43:32
Кто любит разнообразие и новые ощущения в сексе, тот любит экспериментировать с различного рода сексуальными игрушками, так вот, помпа, это одна из таких игрушек, с помощью которой, можно стимулировать самые эрогенные зоны женщины. На этом сайте вы можете узнать подробнее о вакуумных помпах для женщин https://z-plod.ru/catalogue/seks-igrushki/pompy-dlya-zh/
Поделиться52019-08-14 11:40:53
Вот это да, чего только не придумают. Я даже не знала что такое существует. У нас с муэем все по старинке, секс обычный. Ну максимум позы меняем. А тут даже такое уже есть, надо будет попробовать))))))))))))
Поделиться62019-08-14 11:44:08
Вот это да, чего только не придумают. Я даже не знала что такое существует. У нас с муэем все по старинке, секс обычный. Ну максимум позы меняем. А тут даже такое уже есть, надо будет попробовать))))))))))))
Есть много чего, поверьте, о чем вы даже не догадываетесь. Вот зайдите на сайт например этого секс шопа http://extase69.ru/ Там чего только нет, начиная сексуальными костюмами, заканчивая анальными шариками и фалоэмитаторами. Я пока такими игрушками не пользовалась. Хотя желание проскакивает попробовать.
Поделиться72020-04-14 19:20:29
попробуйте прогуглить и узнать
Поделиться82021-11-05 15:45:54
Девочки, наткнулась как-то недавно на рекламу вакуумной помпы для женщин, теперь мне интересно, для чего конкретно она предназначена? Я люблю со всякими такими штучками экспериментировать. Вдруг она мне прям очень нужна!)
и как попробовали?