Всем привет! Девчонки, можете посоветовать, где можно в Питере купить интересную необычную мебель для детской? По магазинам пока ничего не приглянулось, все как шаблонное. Нужна кровать или диван и небольшой аккуратный гарнитур.
Мебель в детскую
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-02 21:31:58
Ну смотря что вы имеете в виду, говоря о необычной мебели. Если что-то очень уж оригинальное, то думаю стоит сделать на заказ, по всем вашим желаниям. Сейчас чего только не делают и кроватки в виде дворцов и кровати в виде карет, если говорит о мебели для девочек.
Поделиться32019-09-02 21:41:07
Мы большинство мебели покупаем в ИКЕА, нравится и качество и цена отличная, при чем выбор тоже очень широк. Ну попробуйте поискать в интернет магазинах, там вероятность найти что-то необычное больше. Правда заказывать мебель через интернет, мне кажется, рискованно.
Поделиться42019-09-02 21:46:11
Ну не знаю, мне кажется сейчас во многих магазинах широкий ассортимент самой разной мебели, в том числе конечно же и детской. Ну а в Питере так тем более, уйма магазинов, где можно приобрести интересные варианты. У ас кстати мальчик или девочка? Для мальчика можно кровать в виде машины, или ракеты) Вот здесь посмотрите, хороший выбор детских диванов.
Поделиться52022-07-17 19:16:35
Всем приветик. Вот и мы стали счастливыми родителями)) Нужно срочно готовить детскую комнату, нам осталось только мебель купить. Если кто-то может посоветовать проверенные магазины, на личном опыте, будем весьма благодарны)
Поделиться62022-07-17 21:21:54
Смотря, что именно вас интересует, какая именно мебель. Но, думаю, вы сможете все найти в магазине "Азбука Мебели". Мы тоже тут покупали, не только детскую мебель(ее еще рано, только так, приценивались на будущее). В магазине адекватные цены, а так же разные приятные бонусы и скидки, самое главное, что можете на любой товар оформить рассрочку. Из последнего купили ребенку стол TEDDY в голубом цвете. Материал корпуса- массив, а столешницы – МФД. Стол классный, ребенок был очень рад.
Поделиться72022-07-30 14:59:31
Шикарный тут выбор
Поделиться82024-08-17 10:58:18
Всем приветик. Вот и мы стали счастливыми родителями)) Нужно срочно готовить детскую комнату, нам осталось только мебель купить.
Чтобы создать уютную детскую комнату вам точно прямая дорога в Baby Land ( https://e-babyland.ru/ ) - интернет-магазин мебели для детей. Хотя приобретение мебели не частый процесс, но они смогли сделать его максимально удобным, спокойным и успешным. Покупая у них мебель мы в этом убедились.