Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Доставка еды в Брянске, где лучше заказывать?

Доставка еды в Брянске, где лучше заказывать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доставка еды в Брянске, где лучше заказывать? Раньше никогда на дом ничего не заказывал, заказывал только офлайн роллы, пиццу, суши и прочее. Недавно решил попробовать еду на дом, почему-то решил что она ничем хуже в заведениях офлайн не должна быть, тем более за такие цены. Но к сожалению привезли просто какое-то убожество которое и близко не похоже то что у них нарисовано на витрине на сайте.

0

2

Сложно сказать определенно, ведь многие заведения общественного питания нормальной едой кормят только внутри, а на вынос халтурят с едой во всем, используют не свежие продукты, экономят и прочее. Цены естественно такие же как если бы заказывал внутри.

0

3

У меня жена любила роллы заказывать в одном месте, но когда они испортились, попробовала в другом заведение заказывать, там они оказались еще хуже. В общем она научилась их готовить самостоятельно, получается вкуснее чем в любом суши баре) Попробуйте так же)

0

4

Я много где пробовал еду на дом, могу сказать что в разных сервисах все по разному, бывает в одном сносные роллы, но ужасная пицца, в других наоборот. Вот недавно решил что попробую новый сервис доставки бургеров - https://krolikbro.ru/ , хотя если честно не знаю насколько он новый, но раньше до недавнего времени я его не видел. Однако надеюсь еда у них съедобная, ато в последнее время мне тоже не везет с доставкой еды на дом.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Доставка еды в Брянске, где лучше заказывать?