Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ктулху

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне всегда нравилась древняя история и разные необъяснимые факты.  Когда-то перечитала много разной подобной литературы, но с появлением интернета возможностей познавать интересующие факты стало гораздо проще. Вот недавно попалась статья о монстре Ктулху https://mifistoria.info/ktulxu/ Ранее никогда о нем не слышала, что подтверждает, как мало я еще знаю всего. Может кому-то так же интересные такая информация, то пишите в личку и будем общаться.

0

2

Никогда не интересовалась подобными чудищами и считаю, что читать такую гадость не стоит. У нас в жизни есть масса всего интересного, которое напрямую связано с нашей жизнью, а не разную фантастику.

0

3

Автор, я даже никогда не сомневалась в том, что в нашем мире есть еще масса того, чего мы не знаем. И все узнать, увы нереально, как бы вы не старались. Но меня больше интересует мифология Древней Греции. Там много чего тоже есть интересного.

0

4

А я люблю смотреть ужасы, но читать подобное мне не интересно да и после прочитанного зачастую все это будет сниться. А я хочу спокойно спать.

0

5

Спасибо за интересные советы, я тоже искала информацию

0