Срочно нужно закупить детскую одежду для продажи в нашем магазине, но вот цены... Почему все так подорожало, теперь закупать на иностранных сайтах реально совсем не выгодно. Ищу альтернативу чтобы купить в Москве или рядом и не ехать далеко.
Покупка детской одежды оптом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-21 17:21:27
Лучше не искать альтернативы, а решиться и поехать в Турцию, там найдете хороших поставщиков, которые вам будут все доставлять что вам нужно. По качеству вам точно все понравиться.
Просто у нас найти и купит по тем ценам ну вот точно не вариант.
Поделиться32020-10-21 21:29:46
Вот и мне нужно срочно искать варианты относительно того где лучше заказать хорошие детские комплекты одежды. Я вот только думаю по качеству лучше наш трикотаж или турецкий? Ведь по цене разница будет ощутима.
Поделиться42020-10-21 21:59:03
Давно уже не ездим на закупки, смысла не вижу в этом. А все потому что мы случайно открыли для себя интернет-магазин «Трям». У них реально отличная детская одежда оптом продается. Шикарный ассортимент, яркий принт и хороший выбор как для мальчиков, так и для девочек. Вот недавно добавили крутые спортивные костюмы и худи, такое вот сразу раскупают и просят привозить ее.