Вот тут вам посоветую покупать хорошие платья по разумным ценам https://unimarket.com.ua/ua?product_cat … a-v-klitku Мне все реально понравилось и с ценами там тоже полный порядок, поэтому порекомендую туда вам присмотреться, думаю не разочаруетесь совершенно.
Платья
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-26 21:12:09
Доброго времени суток, мы вот тоже сейчас в поисках хорошего свадебного платья в Москве. Возможно кто-то знает нормальные салоны, чтобы выбор был большой, а платья стильные и модные?
Поделиться32022-06-26 22:17:46
Могу порекомендовать заглянуть в свадебный магазин в Москве JullyBride. Мы были в полном восторге от работы магазина и консультантов. У них каждый клиент на вес золота, ко всем внимательное и уважительное отношение. Есть продуманная локация для фото и селфи. Сразу предлагают угоститься шампанским или кофе. В ассортименте есть не только свадебная платья в разных фасонах, но и разные аксессуары, а так же вечерние платья. Нужно только заранее записаться на примерку.