Кошка написал(а):Народ, у меня просьба.... (замечала уже неоднократно!) у нас же здесь не Википедия, давайте писать от себя, а не вылаживать статьи с инета в 3 рулона туалетной бумаги, поверьте мне, как опытному форумчанину, эти статьи 99 процентов НЕ ЧИТАЮТ! Выискивают ключевые фразы и развивают их! Хотите что-то выложить - вылаживайте своими словами и вкратце!!!!
Я, так понимаю, камень в мой огород и Щукин отчасти.
Лен, я отдаю себе отчет, что читать зачастую влом или не интересно.
Но пусть будут разные темы. Понятно, что если темы развлекательные, жизненные или философские, то идет разговор своими словами, что человек думает. И это замечательно.
Но мне также нравятся познавательные, исторические, политические, экономические, в которых неплохо, если есть отправная информация, исходный материал, особенно, если он креативный, пусть даже не всегда правдивый и правильный. Я, например, с удовольствием такое читаю. И если возникает обсуждение на основе выложенной информации, с удовольствием его поддерживаю. Вижу, что и гости читают. Правда, к сожалению, не присоединяются к нам. Наверно из-за лени или нежелания тратить время. А жаль.
Если темы будут разные, форум от этого только выиграет, каждый будет иметь возможность найти себе что-то по душе.
От вас с Настей ждем тем разговорного жанра.)