Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Клуб джентльменов » Первым делом, первым делом... Джойстик??!!


Первым делом, первым делом... Джойстик??!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Геймерам женщины не нужны.

Все геймеры - фанатичные маньяки, зацикленные исключительно на компьютерных играх, и забывающие обо всем на свете, в том числе и о самом "главном". А самое главное у нас что? Правильно - личная жизнь. Однако похоже, что кое кому любимые игрушки куда важнее, чем приятное времяпрепровождение с представительницами прекрасного пола...

На днях в США состоялось шоу Giants, правила которого сильно напоминают приснопамятную "Любовь с первого взгляда". Трое холостяков боролись за сердце прекрасной девушки по имени Джордан. Первый и третий претендент сопротивлялись довольно активно, и все же холостяк под номером два приглянулся красавице больше всего, что и предопределило ее выбор.

Поздравляя победителя, ведущий предложил ему немудреный выбор - полностью оплаченное свидание с великолепной Джордан, или... приставку PlayStation 2. Иными словами, паренек выбирал между "грудой штампованного пластика", стоимостью в 150 долларов и общением с девушкой, которая явно положила на него глаз, и уже была готова на все.

Стоит ли говорить, что истинный геймер не изменил своим принципам - он без колебаний остановил свой выбор на PlayStation 2, что изрядно развеселило и немного шокировало окружающих. Удивленный ведущий несколько раз переспросил победителя, уверен ли он в своем выборе, однако результат остался неизменным - игры победили сексуальное влечение. Сама Джордан была просто в ярости.

Неужели всё так плохо?)
Лечится ли такое и надо ли лечить?

+1

2

Аплодирую за такую принципиальность, не сломило ничего. Стойкий оловянный или какой он там солдатик)

0

3

Дело в том, что PlayStation 2 останется с парнем навсегда и экономит ему 150 долларов.
С Джордан все было бы наоборот.)))

0

4

Игра дороже и эгоизм тоже.

0

5

Молодцы. Он подмигнул ей, она подмигнула ему... ещё одного ведущего развели на ПиСи2. Молодцы!
Вообще действительно геймерство - это проблема. Виртуал - это целый мир впечатлений,переживаний,одним словом эмоций. Если брать здесь и сей час,в эту минуту, какие эмоции может подарить реал, а какие вирутал? Конечно же виртуальный мир на много ярче и предпочтительнее. Проводя в виртуале часть жизни,тело подстраивается под новый ритм существования. Энергетика тела уходит на мыслительные процессы и переживания. От того заядлые геймеры - дрыщи с подорванным здоровьем, как физическим, так и психическим. Им сложно найти себя в обществе,им сложно сделать Поступок, они зависимы от виртуала.
А куда вы отнесёте мой случай. Геймерство это или нет?
Есть такая он лайн игра, называется Война племён. После регистрации в игре, даётся тебе деревня на большой карте,и вот ты там живёшь. В деревне той можно строить те или иные здания, тех или иных людей и рода войск. Всё естественно завязанно на ресурсах. Дал указания своим рабочим строить конюшни к примеру, и вот они 4 часа будут их строить, дал указания пикейщикам идти за ресурсами к соседним варварским деревням и вот они попёрлись. В соседнюю клеточку будут идти 10 минут, а вообще могут гулять неделю до одной точки, потом неделю возвращаться. В общем ситуация я думаю понятна, игра не обременяющая, зашёл на 5-10 минут,дал указания и всё, все дела сделал.
Эх не знал я где подводные камни, и попал на эту замануху. Когда более-менее "потолстел", то есть набрал ресурсов что бы спокойно отстраиваться,набрал людей которые работают, ты становишься потенциальной жертвой, то есть армия твоего соседа, может запросто к тебе наведаться. Скорее всего,такой "дружеский" приход закончится тем,что они перебьют все твои войска,сломают защитные стены,утащут все ресурсы. Если не сможешь защитится, из тебя сделают сырьевой придаток, потому как ресурсов с тебя можно больше получить, нежели с варварки. Что бы выжить в этом мире,игроки объединяются. Атака на племенного, равносильно атаки на всё племя, а тут уже совсем другой расклад по силам. Что бы существовать племени, должен существовать глава племени - вождь,дипломат, он же министр иностранных дел,иногда разведчики и конечно же совет старейшин. В игре идёт реальная политика, если ты не умеешь договариваться, не обладаешь тонким стратегическим мышлением, особенно когда племя ведёт войну, не умеешь общаться со своими племенными - ты не выживешь. Заключаются догововар,Пакты о ненападении, где с юридической дотошностью указывается что можно, а что нельзя. В общем серьёзно всё.
Я с дружился с вождём в критический для племени момент. Племя было относительно небольшое, всего 200.000 уровня. Бывший глава, раздолбай, переругался со всеми, потом метнулся к более сильному племени, и пишет вождю уже своего бывшего племени, мол отдай мне парочку племенных на съедение, мол развиваться надо. Но мы своих не бросаем, вождь кидает клич всем, и объявляет экс вождя - врагом племени. А это значит, что всё племя атакует этого человека всеми имеющимися в наличие атакующими войсками.
В общем на этой волне, я очень быстро "подрос", обзавёлся 4 деревнями, переодически доил варваров и стал вторым человеком в племени. Быть старейшиной, дело очень ответственное, потому как отвечаешь за существование рядовых сопленников и оперативно реагируешь на то или иное событие. Кому войск защитных подкинуть, чтоб удар удержать, кому с захватом помочь, кого предупредить, потому что были раздолбаи. При этом постоянно поддерживаешь общение с лидерами и старейшинами других племён, потому как это залог стабильности.
Игра отняла практически 24 часа в сутки. Ночью приходилось подниматься, что бы вывести войска с обозами ресурсов, если отбить атаку не получается, или просто жалко. Враг пёрся ко мне к примеру 2 дня, приходит а склады пусты, ни одного человека в деревне нет :) красота. Ну стенки сломали, развернулись и ушли. А ты в это время возвращаешься, со всем своим добром. Атаки на врага старались посылать ночью, потому как не каждый будет просыпаться ради этого. Поэтому деревню захватить в 5 утра, милое дело, а утром племенные туда столько защитных войск напихают, что ничем её не пробьёшь. Процеветало наше племя, и за пол года из 200k стало 2кк, и попали в топ 100.
Это всё конечно замечательно, но я и на работе рулил племенем, домой приходил в скайпе зависал, вечером совет старейшин и муси пуси, если глава того или иного племени девушка. Кстати, там такие девчёнки племенами рулят, ммм, аж слюньки текут, красивые. А ночью будильник зачастую, или спал рядом с компом, на кухне.
Жена конечно стала обижаться, потому как внимание ей не хватало. Сказала раз,сказала два. Я вижу глазки у неё несчастные, объясняю, ну зааай, ну как я ребят кину? Я уйду с игры, но мне нужно найти главу, чтоб я всё передал ему. Поиски заняли больше месяца, а женщине то надо всё и сей час. Короче, обиделась она.

Можно ли назвать случай в котором я поучавствовал - геймерством?
Зависимости то не было, я мог уйти в любой момент.

Отредактировано -==Smile==- (2011-11-03 07:52:33)

0

6

Atos написал(а):

Геймерам женщины не нужны.

Слава Богу, что все мои мужчины далеки от этого произведения человечества! :rofl:

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Клуб джентльменов » Первым делом, первым делом... Джойстик??!!