Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разное

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самый маленький зарегистрированный пенис – 1см.
    Самый большой пенис в состоянии эрекции – 35см.
    Самый маленький из всех зарегистрированных "рабочих" пенисов был в длину 1,58 см.
    Самый большой из зарегистрированных функционирующих пенисов достигает длины 28 см.
    Самый большой пенис среди представителей животного мира у голубого кита: около 3,30 м.
    За последние десятилетия в среднем длина пениса стала меньше на 3 см.
    Размер действительно имеет значение.
    Доктора могут «выращивать» кожу на обожженных пенисах, используя кожу «обрезанных» младенцев. Одна крайняя плоть может произвести 23 кв. м. непромокаемой ткани над любым приусадебным участком.
    Увеличенная простата может быть причиной импотенции и преждевременной эякуляции.
    Средний возраст, в котором мужчина начинает производить сперму, – 12,5 года.
    Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. (женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.)
    Хирургически пенис можно сделать длиннее в состоянии покоя на 7,62 см.
    При эрекции член становится длиннее в среднем на 2,5 см.
    Цена операции по увеличению члена (на Западе) - от 6000 до 20 000 долларов.
    В Америке сделано обрезание 60 процентам мужчин.
    Объем крови в пенисе в состоянии покоя 8,87 куб. см. При эрекции - 88,7 куб. см. Других органов, которые могли бы увеличивать свою вместимость в 10 раз, у человека нет.
    В США вживили протез пениса 22 500 мужчин (силиконовую грудь - 1,5 млн. женщин).
    За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.
    Среднее число сперматозоидов при эякуляции – 100 млн.
    Всего в среднем за жизнь мужчина эякулирует 7200 раз.
    Самый старый известный вид с членом – существо с панцирем, называемое Colymbosathon ecplecticos. Это изумительный греческий пловец с огромным членом.
    Обрезанная крайняя плоть может быть восстановлена. Подвижную кожу члена оттягивают до конца и используют различные приспособления (например, кольца) для фиксации. Могут пройти годы, чтобы достичь желаемого результата.
    Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.
    При мастурбации мужчина в среднем эякулирует 2000 раз.
    Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.
    Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («GROWER») второй вид кажется большим в состоянии покоя, но становится не намного больше при эрекции («shower»).
    Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.
    Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.
    Больше 60% девушек после секса вместо слов “Я тебя люблю”, слышат – “Ты мой красивый и толстый бурундук”. rofl.gif
    45 раз в году в среднем занимаються сексом в Японии – реже всего в мире.
    Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.
    Мужчины, которые хорошо выглядят, имеют здоровую сперму. Испанские исследователи показали женщинам фотографии мужчин, которые имеют хорошую, среднюю и плохую сперму, и попросили выбрать самых красивых мужчин. Женщины выбирали, как правило, лучших «производителей» спермы.
    В среднем мужчина способен на 11 эрекций в день. Во сне в среднем у мужчины происходит 9 эрекций.
    Чтобы оплодотворить яйцеклетку, сперматозоиды преодолевают расстояние от 8 до 10 см. В человеческом эквиваленте это равно порядка 42 км - марафонской дистанции!
    Сперматозоиды преодолевают это расстояние за 2,5 секунды. Человек пробегает марафон в среднем за 4 часа.
    Жизненный цикл сперматозоида - 2,5 месяца (от развития до эякуляции).
    Ежегодно около 500 тыс. американских мужчин проходят стерилизацию; это стоит около 750 долларов.
    Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.
    13 процентов мужчин говорят, что в их жизни не было момента, когда они не думали бы о сексе.
    В среднем каждый сексуально активный мужчина на презервативы тратит около 100 долларов в год.
    Курение и спиртное могут уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и печени, и хотите умереть молодыми подумайте хотя бы о своём «друге».

0

2

schuka написал(а):

Самый большой пенис в состоянии эрекции – 35см.

Еггггипетская сила((((((((((((((((((  :canthearyou:

schuka написал(а):

В среднем мужчина способен на 11 эрекций в день.

Верю!

0

3

schuka написал(а):

...В среднем мужчина способен на 11 эрекций в день...

А если день полярный, однако?

0

4

«Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.

Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.

Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеятся и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...

Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...

Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматически масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет у под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...

Необходима фантазия, все в собственных корявеньких руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...

Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинам энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь — опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину!!! В данную минуту - массажист. Точка.

Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом, взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь...

Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...

В первом случае - сразу занятся этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О, во втором - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в макушку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть — абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне...

И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой...
Когда она проснется - она проснется счастливой!
И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов...

И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...

И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...»

Прочла - и подумала: эх... Несбыточная же штука, в наше-то время.
А вы что думаете?

(С)

0

5

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.

Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.

В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения. :tired:  o.O

0

6

Спасибо, посмеялсо :D

schuka написал(а):

Одна крайняя плоть может произвести 23 кв. м. непромокаемой ткани над любым приусадебным участком.

Так и видется картина - дача, огород, садик...и над всем этим как покрывало - крайняя плоть...ппц o.O

schuka написал(а):

За 1 эякуляцию выделяется от 1 до 2 чайных ложек семени.

И ктож там такой болезный сидел и чайными ложечками измерял? У них там мерные стаканчики не в ходу, или просто так веселее?  :D  :D

schuka написал(а):

Самый старый известный вид с членом – существо с панцирем, называемое Colymbosathon ecplecticos. Это изумительный греческий пловец с огромным членом.

я в растерянности....Так и видится - старый (я бы даже сказал - древний) грек почему-то в черепашьем панцире (наподобие черепашек-ниндзя) изумительно плывет красивым брасом по Эгейскому морю, бороздя водный простор своим неприкрытым....ну сами понимаете чем.
Перлы!!! Аффтору - респект!!! :cool:

0

7

Длина полового члена в разных странах мира
Группа ученых из Ольстерского университета, Британия, под руководством профессора Ричарда Линна в сентябрьском номере издания Personality and Individual Differences опубликовала очередные исследования средней длины пениса в разных странах мира.

В 2012 году длина эрегированного полового члена среднего российского мужчины «увеличилась», по сравнению с 2011 годом. Вернее, изменилась позиция в рейтинге среди 113 стран мира, в которых измеряли длину половых членов.

Самый длинный половой член – у жителей республики Конго, «мужское достоинство» которых в эрегированном состоянии составляет 18,03 сантиметра (в среднем). На втором месте – эквадорцы (17,8 см), а на третьем – жители Ганы (17,3 см).

В Европе самые длинные пенисы – у жителей Исландии (16,5 см), а самые короткие – у румын (12,7 см).

Длина пениса среднего израильтянина составляет 14,38 сантиметров. В Ливане этот показатель находится на уровне 16,82 см, в Египте среднестатистический пенис – размером 15,69 см, в Палестинской автономии – 15,08 см, в Иране и Ираке – по 14,55 см. У мужчин Турции средняя длина полового органа – 14,11 см, Саудовской Аравии – 13,8 см, Йемене – 12,72 см.

Жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы – 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах – 15,74 сантиметра, в Швеции – 14,98 см, в Греции – 14,73 см, в Германии – 14,48 см.

Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Белоруссии длина члена – 14,63 см, а у украинца – 13,97 см. Российским мужчинам в прошлом году намерили среднем 13,21 см, а сейчас – 13,3 см. В этой же группе вместе с россиянами остались жители Австралии (они сравнялись с россиянами, улучшив результат с 13,2 см до 13,3 см) и американские мужчины (13 см, в прошлом году было 12,9 см).

Последние строчки в рейтинге «У кого длиннее» занимают страны Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса – 11 сантиметров, в Индии и Таиланде – 10 см, а в Корее – 9,7 см.

( найдено в инете)

0

8

Секс рекорды из книги Гинесса

Наибольшее количество половых актов у мужчин
: Порноактер Джон До (John Dough) за один день удовлетворял 55 женщин.

Наибольшее количество половых актов у женщин
: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповухой. За 10 часов она удовлетворила 620 мужчин.

Наибольшее количество оргазмов в течение часа:
В исследовании американцев доктора Уилльяма Хартмана и Мэрилин Фитиан имеется показатель измеренных оргазмов за один час. У женщин - 163 и 16 - у мужчин. Эксперимент, в котором принимал участие 751 доброволец, длился более 10 тысяч часов.

Самый длительный оргазм у женщины: Мастер и Джонсон опубликовали в 1966 книгу, в которой утверждалось, что продолжительность оргазма у женщины может доходить до 43 секунд. При этом женщины имели до 25 следующих друг за другом вагинальных сжатий.

Самый длительный оргазм у мужчин: В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд.

Самый продолжительный половой акт: Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман, поставили кинозвезда Мэй Вест и ее любовник Тед.

Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие примерно 7 тысяч человек.

Самое большое излияние семени: Во время исследования, которое проводил Акилес Х. Сомбреро, у одного из 1300 испытуемых произошло излияние 11 мл. семенной жидкости. Это в 3 раза выше среднего.

Самый длительный поцелуй: Зарегистрирован во время марафона по поцелуям в Тель-Авиве 5 апреля 1999 года между Кармит Тцуберой и Дрором Орацом (оба из Израиля). Поцелуй продолжался 30 часов и 45 минут.

Кто лишил девственности наибольшее количество девушек?: В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, посетил королевство Тонга, где повстречался с королем Фатафехи Паулахом. Только король имел право лишать девственности всех местных девушек. 80-летний король признался английскому мореплавателю, что ежедневно он лишает девственности 8 - 10 девушек. При подсчете получается, что за свою долгую жизнь король лишил девственности более чем 37 тысяч аборигенок.

Наибольшее количество возлюбленных:
Король Ибн-Сауд (1880 - 1953), начиная с 11 лет и вплоть до своей смерти, имел в среднем 3 соития в день. В результате просто подсчета получается, что монарх имел 20 тысяч возлюбленных.

Наибольшее количество любовников: Дочь римского императора Августа Юлия (39 - 14 до нашей эры) переспала с 80-ю тысячами мужчин. За ее развратное поведение, отец сослал ее на остров Пандатерия.

Самый большой гарем: Король Тамба Банарас, живший в 6 столетии до нашей эры, согласно ведийским легендам имел гарем с 16 тысячами наложниц.

Мужчина с наибольшим количеством потомков:
У Мулы Исмаила (1646 - 1727) в 1703 году было 342 дочери и 525 сынов. Ходят темные слухи, что в 1721 году у него якобы было более 700 потомков мужского пола.

0

9

В Бельгии в городе Шарлеруа скончались семь пожилых людей, причиной их смерти стало участие в массовой секс-оргии, сообщает бельгийское информационное агентство Nord Presse.
«Мероприятие», в котором могли принять участие только люди старше 65 лет, состоялось 11 октября. В оргии приняли участие более 200 человек, однако, не все смогли выдержать «марафон» — первый мужчина пожаловались на острую боль в груди через час после начала вечеринки, следом за ним проблемы с дыханием начались у другого пенсионера.
К концу вечера было госпитализировано 17 человек, из них семеро скончались, передает агентство. Причиной смерти пятерых участников вечера стала острая сердечная недостаточность, двое погибли от отека легких.
Оргия должна была стать самой массовой в этом году в Бельгии, и крупнейшей оргией для пожилых людей в Европе.

0