Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



После секса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте поговорим о том, что неизбежно следует после секса, а именно о сне в объятиях любимой женщины.

Во время сладких занятий любовью у мужчины все может быть прекрасно: стоны, крики, оргазмы, море удовольствия. Но в итоге наступит момент, когда это все закончится и содержательные разговоры о любви перерастут в желание предастся сладкому сну, так как завтра утром на работу. Красивые душевные беседы до утра могут описываться только в повестях Шекспира, а современному человеку необходимо погрузиться в полноценный восьми часовой сон, чтобы следующий день прошел бодро и без лишней сонливости.

После непродолжительной, но содержательной беседы выясняется, что придётся спать с закрытой форточкой, так как его женщина любит наглухо закрыть все источники поступления свежего воздуха, а мужчина, как настоящий джентльмен, не способен идти против женщины и быстро выполняет сказанное. Укрывшись парой одеял, женщина начинает засыпать. Но вскоре этого тепла ей окажется мало, и в поисках дополнительного очага крепко обнимет мужчину, и уснет на его груди. Ее мало волнует тот факт, что ему невыносимо жарко, а при попытках отодвинуться, придётся выслушать море негодований и подозрений насчет чистоты их любви. Но все же, настоящий джентльмен дожидается момента, когда его ненаглядную глубоко уносит сон и быстро избавляется от горячего источника тепла.

http://s3.uploads.ru/t/jVlXF.jpg

Не успевши насладиться долгожданной прохладой, вдруг он получает коленом по животу – его женщина снова в поисках горячего тела. Спустя некоторое время, его вновь раздражает жестокая реальность, на этот раз холодно ему. А все благодаря женщине, которая перетянула на себя одеяло. Все попытки завладеть своей законной половиной пледа сводятся к нулю. Хрупкое, нежное и спящее создание мертвой хваткой вцепилось в одеяло, и ни за что не собирается расставаться с ним. Но ведь мужчина способен найти выход из любой ситуации и спустя несколько минут его греет мягкий плед, лежавший на кресле. Впрочем, радости вновь приходит конец, замёрзшая женщина вскоре перетянет его тоже.

Наконец мужчину увлек сладкий сон. Вдруг бока начинают принимать удары, а в ухо поступает просьба о прекращении храпа, хотя ему известно, что этого не может быть. Среди ночи мужчину жутко начинает мучить жажда. Придя из кухни, он обнаруживает свое милое создание, лежащее поперек кровати. Обойдя кровать вокруг,он обнаруживает, что комфортно лечь уже не удастся. При просьбе выделить вам небольшой участок для приземления тела, его сонная милая женщина превращается в опытного каратиста, который с пеной у рта защищает свое пригретое место.

Ближе к утру, просматривая седьмой сон, ужасный женский крик заставляет мужчину подпрыгнуть, оказывается, он похож на слона и случайно придавил нежные локоны своей безумно нежной музы. Путем множества поцелуев и тысяч нежных комплиментов она, наконец, забывает о содеянном поступке и засыпает на его груди.

Беззаботный сон вдруг нарушает звон будильника. Женщина бодро спрыгивает с кровати, причесывается, красится, одевается, при этом громком напевая. Роняет что-то на кухне, хлопает дверью, звенит ложкой, размешивая чай. Наполнивший комнату запах приевшихся духов, кофе и подгоревших гренок, невольно навязывает желание о скорейшем ее уходе.

Если большая часть рассказа сопоставима с вашей жизнью, то наверно стоит увлечься поисками новой женщины, которая вас будет радовать до, во время и после секса. А когда появится такая женщина, никогда не отпускайте ее, ведь о таких парах говорят, что они созданы на небесах и только друг для друга.

Я уж, не говорю о том, какого спать женщине с мужчиной с "пивным животом"... А может, после секса спать, таки раздельно?

(С)

0

2

У кого то видать накипело))) Забавный опус))
Ну что тут скажешь? )) Видать он не все силы в постели потратил, вот и мается бедолага. Пусть постарается так, чтоб сил с неё слезть не осталось, чтоб уснул ещё в падении, недолетев до подушки. Большая кровать решает множество описанных проблем, место у стенки)) можно забиться в уголок, повернуться спиной и дрыхнуть до утра.
Храп, вонючие носки и запах сигарет\выпивки изо рта, тоже не красит мир в розовый цвет. Это неприятности очень легко можно устранить. А чтоб не храпеть, достаточно стараться засыпать и спать на боку. При желании, это вполне осуществимо.

0

3

schuka написал(а):

После непродолжительной, но содержательной беседы выясняется, что придётся спать с закрытой форточкой, так как его женщина любит наглухо закрыть все источники поступления свежего воздуха, а мужчина, как настоящий джентльмен, не способен идти против женщины и быстро выполняет сказанное.

Аааа.... у меня наоборот=(( Люблю открытые окна, даже зимой. А этот гад вечно шумит и закрывает=((

schuka написал(а):

Но вскоре этого тепла ей окажется мало, и в поисках дополнительного очага крепко обнимет мужчину, и уснет на его груди.

Да-ну!=) Я что одна такая, которая не любит спать на груди мужчины?=)

schuka написал(а):

и случайно придавил нежные локоны своей безумно нежной музы. Путем множества поцелуев и тысяч нежных комплиментов она, наконец, забывает о содеянном поступке и засыпает на его груди.

Но ведь этот гад потом опять нечайно волосы где придавит....грррр...

schuka написал(а):

Если большая часть рассказа сопоставима с вашей жизнью, то наверно стоит увлечься поисками новой женщины, которая вас будет радовать до, во время и после секса. А когда появится такая женщина, никогда не отпускайте ее, ведь о таких парах говорят, что они созданы на небесах и только друг для друга.

А не легче спать на 2 кроватях?=))) Долой такую романтику, когда с утра выглядишь как потрёпанный невыспавшийся ёжик!=))

0