Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Политика » Взгляд политика, журналиста, эксперта


Взгляд политика, журналиста, эксперта

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Чешский журналист объяснил, почему Запад не любит Россию
21.05.2019

Россия пугает западные страны традиционным ценностями, которые в Европе и в США всячески пытаются истребить, пишет журналист Йиржи Кобза для издания Parlamentní Listy.

Он отмечает, что на европейском телевидении и в СМИ постоянно встречаются заявления о «российской угрозе», о том, что Россия влияет на общественное мнение. Однако, по его словам, страны Запада совершают вещи и похуже, но на это никто не обращает внимания.

Кобза подчеркивает, что Москва в действительности угрожает Западу тем, что отстаивает неприемлемую для Еросоюза и США идеологию, которая заключается в поддержании патриотизма и сохранении исторической памяти. Он отмечает, что Россия тщательно уважает и сохраняет национальные традиции, а также прививает это молодым поколениям.

«Родина, как федерация народов, которые живут вместе в мире и сотрудничестве, многое значит для простых людей в России», — пишет журналист.

https://rusvesna.su/sites/default/files/lgbt_germaniya.jpg
На фото: марш сексуальных извращенцев в Берлине, 2018 г.

Помимо этого, Кобза выделяет тот факт, что россияне не поддерживают «сумасшедший гендеризм и крайний феминизм». У женщин и мужчин в России равные права, но при этом никто не считает их одинаковыми, и в стране отказались от пропаганды различных меньшинств, не проводятся гей-парады и шествия в поддержку легализации наркотиков.

Кроме того, он подчеркивает, что в стране нет некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа и «развращающих общество» политическими программами.

https://rusvesna.su/sites/default/files/britanskie_muzhchiny.jpg
На фото: Британские мужчины

Особенное внимание Кобза уделяет исторической памяти в России, в частности, празднованию Дня Победы. Жители страны не стремятся переписывать историю и спустя много лет продолжают чтить своих предков.

«Все это ценности, которые у нас на протяжении 30 лет недооценивались и забывались», — констатирует он.

Таким образом, отмечает журналист, Россия демонстрирует все те традиционные ценности, которые на Западе либералам уже удалось подавить и почти истребить.

https://rusvesna.su/sites/default/files/deti-transgendery_v_evrope.jpg
Детьми-трансгендерами в Европе уже никого не удивишь

По сути, Москва «угрожает» западным странам не военной силой, о чем так часто заявляют политики, а силой здравого смысла, своим уважением к истории и предкам, и именно поэтому на Запад идет такая антироссийская кампания, а также вводятся бесконечные санкции. Причем, если кто-то в западных странах посмеет выступить против этого курса и выразить другое мнение, то сразу становится «агентом Кремля», пишет Кобза.

0

182

Что Зеленский должен знать о России – экономист Сергей Алексашенко → KRYM

0

183

ПреЗе!дент в смартфоне. Д.Джангиров и Р.Бортник

0

184

Михаил Погребинский: Нет особого статуса – нет Донбасса в составе Украины

0

185

Дальше больше. Сюрпризы от правящего класса. Константин Сёмин.

0

186

Логика мировой элиты. Нам не положено жить лучше. Борис Юлин

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Политика » Взгляд политика, журналиста, эксперта