Всем привет. Как выгоднее всего перевозить груз из Питера в Екатеринбург? Товар крупногабаритный, по весу достаточно тяжелый, поэтому авиа точно не подойдет. Хотелось бы найти такую контору, которая уже давно на рынке услуг, но в тоже время не завышает цены.
Перевозка груза
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-20 11:17:07
В Екатеринбург товарные поезда ходят, вот и отправляйте на нем товар, дешевле вы точно ничего не найдете. Плюс еще в том, что вы сможете в режиме онлайн следить где находится поезд на данный момент, это услуга платная, но стоит не дорого.
Поделиться32019-06-20 11:27:10
Выгоднее всего в вашем случае-это контейнерные перевозки, в Екатеринбург они стоят в среднем 140 тысяч https://www.ctm-traffic.ru/services/container/ . Вы конечно можете обзвонить несколько контор, но я не думаю, что прайс примерно одинаковый. А вот по железной дороге груз будет долго идти, но если вам сроки не принципиальны, то можете и вагонами перевозить.
Поделиться42019-06-20 11:34:49
Я Деловыми линиями всегда груз отправляю, они по всей России работают и у них действует гибкая система скидок. Я с ними сотрудничаю уже третий год и у меня на данный момент накопилась скидка 16%, это очень удобно и экономично.
Поделиться52020-08-06 23:13:25
А меня вот интересуют грузоперевозки на Дальний Восток. Далеко не все транспортные компании работают в этом направлении. Может вы мне подскажите ,с кем стоит сотрудничать?
Поделиться62020-08-08 11:50:25
У меня есть положительный опыт работы с компанией «Даймонд Форест». Выбрал их, потому что у них хорошая репутация, они знают географию региона, особенности климата, состояние дорог и объездные маршруты. А еще тарифы на грузоперевозки Москва Южно Сахалинск фиксированные и персональный менеджер на связи круглосуточно. Думаю, что вам эта компания также подойдет.
Поделиться72020-11-06 16:48:32
Доставка товаров из Китая железнодорожным транспортом – удобные перевозки с северных, восточных и северо-восточных провинций страны, где проходит Харбинская железная дорога. После пересечения китайско-российской границы грузы доставляются во все регионы России по Транссибирской магистрали. Чаще всего железнодорожными составами перевозят большие партии товаров и крупногабаритные грузы. Компания «Карго-6688» https://www.cargo6688.ru/ на профессиональном уровне предоставляет такие услуги, как доставка, оформление грузов из Китая. Рекомендую.
Поделиться82020-11-30 17:16:25
А не подскажите, у них есть электромобили и карта электрозаправок москва ? вот просто мучает этот вопрос)