Всем привет из Подмосковья. Неожиданно даже сам для себя собрался делать предложение, просто как представил, что могу ее потерять, даже как-то страшно стало. Маюсь вопросом, каким должно быть для данного случая кольцо, и где его можно купить, чтобы не разориться? без него ведь никак.
Каким должно быть кольцо для предложения?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-28 18:13:20
Почему никак, можно никакое не дарить, просто в каком свете ты будешь перед своей девушкой, и тем более ее родителями. Уж те, поверь мне, будут оценивать каждый твой шаг. Поэтому в твоих интересах как раз немножко подразориться.
Поделиться32023-09-28 18:29:35
Представляю какими глазами на вас девушка посмотрит, если вы сделаете ей предложение и не вручите колечко. Это во времена наших родителей не принято было, а сейчас помолвочное кольцо, это такая же традиция, как обручальное. Конечно, оно должно быть не дешевое, и с оригинальным дизайном.
Поделиться42023-09-28 18:35:19
Чем помолвочное кольцо отличается от обручального,тем что оно обязательно с камнем должно быть, в идеале натуральным. Девочки больше всего ждут колечко с бриллиантом, каким он будет зависит от желания произвести впечатление и конечно размеров кошелька. Вот я, в ювелирную компанию обращался, там действительно огромный выбор, товар качественный и честные цены. Так что заказывайте в PIERRE: https://pierrejewellery.ru/
Поделиться52023-10-25 22:01:25
Классика! Работает всегда, это тонкое золотое кольцо с бриллиантом.
Вот только зачем вам этот гемор, у нее то спрашивали хочет ли она замуж?
Поделиться62023-12-21 17:50:25
Классика! Работает всегда, это тонкое золотое кольцо с бриллиантом.
Вот только зачем вам этот гемор, у нее то спрашивали хочет ли она замуж?
Что их так тянет замужество? Это же конец личной жизни!