Дорогие друзья, сегодняшний отзыв будет на тему актуальную, но не очень приятную. А именно, о медицинских обследованиях. Просто так получилось, что недавно моей подруге нужно было пройти МРТ сосудов головного мозга. В подробности вдаваться не буду, но доктор такой обследование назначил. Я решила помочь ей и поискать место, где его можно было бы пройти по хорошей цене. Хорошо, что я нашла сайт специализированного Центра МРТ диагностики Мед-7. Там можно посмотреть цены на МРТ сосудов головного мозга и сравнить их в разное время. В итоге, подруга записалась именно туда и успешно прошла обследование. Особо она отметила персонал, который помог ей подготовиться к обследованию и пройти его. Результаты также выдали очень быстро. Рекомендуем данный медицинский центр и вам.
МРТ сосудов головного мозга
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-17 21:59:29
Привет! Прошла МРТ мозга в центре диагностики "МРТШка" https://mrtshka.ru/ Само исследование проходит быстро и безболезненно, лишь необходимо лежать неподвижно внутри аппарата. Я чувствовала себя комфортно. Результаты и расшифровка были готовы в этот же день. Рекомендую этот центр для прохождения мрт и других исследований.