Я в нашем классе отвечаю за финансы, и в этом году мы заканчиваем 4 класс. Школа с чего-то решила, что нужно дарить подарки всем учителям начальной школы, а у нас их 35. Хотя странно, не все работают с нашим классом. Мы решили купить хорошие подарки только тем учителям, которые работали с нашим классом, а остальным купим какие-нибудь простые. Подскажите, что такого можно купить, чтобы недорого, и им понравилось? Желательно писать сразу с адресом магазина в Москве, чтобы мне меньше хлопот было.
Что можно подарить учителям на выпускной класса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-24 20:24:22
Ну нифига себе они придумали. Зачем дарить подарки учителям, которые даже не преподавали у ваших детей. Я считаю, что покупать подарок нужно только для классного руководителя. Один, но хороший.
Поделиться32024-05-24 20:30:19
Да можно просто купить недорогие и небольшие букеты цветов, этого будет достаточно. Хотя, как сказала Ольга, можно вообще ничего не покупать, пусть обижаются. Пусть им подарки покупают те, кого они обучали.
Поделиться42024-05-24 20:35:28
Марина, я не согласна с вами, какие-то подарки вручить нужно, хотя бы чисто символически коробку конфет. И не только учителям, но и директору школы. Думаю, ничего страшного не будет, если каждый родитель дополнительно скинется по 300-500 рублей. Если что, то вот, выбрать сладкие подарки на выпускной, можете тут https://www.confael.ru/catalog/k_profes … oy_vecher/.
Поделиться52024-09-27 16:24:49
Ну нифига себе они придумали. Зачем дарить подарки учителям, которые даже не преподавали у ваших детей. Я считаю, что покупать подарок нужно только для классного руководителя. Один, но хороший.
Я с вами полностью согласна. Можно купить один хороший подарок и шикарный букет. Такого рода букет мы заказывали в Dariflower. Именно в Dariflower самая быстрая и самая качественная доставка цветов в Красноярске А букет вы сможете выбрать на сайте компании с уже предложенных вариантов.