Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Что можно подарить учителям на выпускной класса?

Что можно подарить учителям на выпускной класса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я в нашем классе отвечаю за финансы, и в этом году мы заканчиваем 4 класс. Школа с чего-то решила, что нужно дарить подарки всем учителям начальной школы, а у нас их 35. Хотя странно, не все работают с нашим классом. Мы решили купить хорошие подарки только тем учителям, которые работали с нашим классом, а остальным купим какие-нибудь простые. Подскажите, что такого можно купить, чтобы недорого, и им понравилось? Желательно писать сразу с адресом магазина в Москве, чтобы мне меньше хлопот было.

0

2

Ну нифига себе они придумали. Зачем дарить подарки учителям, которые даже не преподавали у ваших детей. Я считаю, что покупать подарок нужно только для классного руководителя. Один, но хороший.

0

3

Да можно просто купить недорогие и небольшие букеты цветов, этого будет достаточно. Хотя, как сказала Ольга, можно вообще ничего не покупать, пусть обижаются. Пусть им подарки покупают те, кого они обучали.

0

4

Марина, я не согласна с вами, какие-то подарки вручить нужно, хотя бы чисто символически коробку конфет. И не только учителям, но и директору школы. Думаю, ничего страшного не будет, если каждый родитель дополнительно скинется по 300-500 рублей. Если что, то вот, выбрать сладкие подарки на выпускной, можете тут https://www.confael.ru/catalog/k_profes … oy_vecher/.

0

5

Лыткина Ольга написал(а):

Ну нифига себе они придумали. Зачем дарить подарки учителям, которые даже не преподавали у ваших детей. Я считаю, что покупать подарок нужно только для классного руководителя. Один, но хороший.

Я с вами полностью согласна. Можно купить один хороший подарок и шикарный букет. Такого рода букет мы заказывали в Dariflower. Именно в Dariflower самая быстрая и самая качественная  доставка цветов в Красноярске А букет вы сможете выбрать на сайте компании с уже предложенных вариантов.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Что можно подарить учителям на выпускной класса?