Современные методы репродуктивной медицины поистине творят чудеса. Даже при наличии миомы матки или же азооспермии у мужчины можно осуществить мечту о ребёнке, если есть такое желание. Процедуры ЭКО или ИКСИ помогут в этом. Хотя оплодотворение не всегда происходит с первой попытки, сам факт того, что оно происходит и ребёнок рождается здоровым, можно назвать настоящим чудом. Поэтому, если у вас есть подобные проблемы, просто найдите донора и не сдавайтесь, пока не достигнете желаемого результата. Вот мое мнение по развитию репродуктивной медицины.
Вот мое мнение по развитию репродуктивной медицины.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-20 19:12:37
Я опасаюсь задавать этот вопрос, но что, если в третьем варианте Бог дал ребёнка, но не дал матери здоровья для того, чтобы выносить и родить его? Многие женщины вынуждены делать аборт, потому что не могут выносить ребёнка хотя бы до семи месяцев (из-за сердечной, почечной недостаточности и так далее), и они рискуют умереть вместе с ребёнком.
Я считаю позицию церкви по отношению к таким женщинам и к ЭКО некрасивой и неправильной.
И да, ЭКО и суррогатное материнство — это дело только пары, никто другой не имеет права вмешиваться в это.
Поделиться32024-08-21 09:58:02
Я ничего не имею против ЭКО. Я знаю много семей, в которых дети появились на свет благодаря этой процедуре. Такие дети ничем не отличаются от тех, кто был зачат естественным путём. Я считаю, что подобные медицинские достижения — это важный шаг в развитии науки.