Свиные ребрышки с овощами, запеченые в рукаве
Состав:
- свиные ребрышки 800г
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- болгарский перец 1шт.
- зелень
- чеснок 4 зубчика
- картофель 10шт.
- специи
- соль
- растительное масло 3ст.л.
Ребрышки порезать на порции, лук и болгарский перец порезать полукольцами, морковь порезать кружочками, картофель разрезать на 4 части. Все сложить в емкость, посолить, добавить специи, рубленую зелень, растительное масло, перемешать и дать постоять 30 минут, чтобы немного промариновалось. Затем переложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 минут при температуре 220'C-250'C.
ПыСы: Мои поправки к этому рецепту: Я исключаю перец болгарский (терпеть его ненавижу). растительное масло (просто тупо не лью), а в качестве маринада - соевый соус "Стебель бамбука",соль использую "адыгейскую" (в ней уже есть приправы) и много укропа. Можно еще стаканчик темного пива, но картошку тогда делать в отдельном рукаве ( картошка + укропчик (много!!!) + адыгейская соль + масла кусманчик сливочного)... И когда это все будет готово, можно приступать к трапезе не забыв приплюсовать грамм 50 - 100 водочки из графинчика, который был припасен в холодильничке... Все!! А жизнь, в принципе, не такая уж и плохая штука...