Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Как выбрать нижнее белье?

Как выбрать нижнее белье?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как выбрать нижнее белье для жены в подарок? До недавнего времени сам не задавался этим вопросом. А ведь в далеком прошлом мы вообще не задумывалась над тем что выбирать. Что было в продаже, то и покупали. Но это было очень давно, а теперь такой большой выбор, что глаза разбегаются.

Отредактировано Borislav (2017-11-15 22:43:55)

0

2

А у меня подружка заказывает белье только фирмы Виктория-сикрет, она работала в Америке, а там они очень часто заказывают вещи по интернету.

0

3

Прежде всего, нижнее белье - это как упаковка для подарка, которую надо сначала снять, а уж потом получать удовольствие от самого подарка. Во-вторых, женское белье сочетает в себе некую интригу, как например, длинная юбка - каждый человек знает что находится под ней, но всё равно хочет посмотреть и убедиться в своих предположениях.

0

4

Нижнее белье для женщин – это, такой же предмет гардероба, который мы покупаем с большим удовольствием. К примеру, можете приобрести жене красивое сексуальное белье. Оно будет смотреться стильно и изысканно. Посмотрите вот в этом магазине https://nosok.ru/ я себе присмотрела там оригинальный комплект нижнего белья. Планирую через пару дней сделать заказ.

0

5

Я вообще не понимаю, как мужик белье может выбрать. Во-первых, размер - дело тонкое) Во-вторых, вкус)

0

6

Marietta написал(а):

Я вообще не понимаю, как мужик белье может выбрать. Во-первых, размер - дело тонкое) Во-вторых, вкус)

Надо просто попросить посетительниц магазина примерного телосложения примерить его и посмотреть, хорошо ли смотрится, подойдёт ли.

0

7

Borislav написал(а):

Как выбрать нижнее белье для жены в подарок? До недавнего времени сам не задавался этим вопросом. А ведь в далеком прошлом мы вообще не задумывалась над тем что выбирать. Что было в продаже, то и покупали. Но это было очень давно, а теперь такой большой выбор, что глаза разбегаются.

Отредактировано Borislav (2017-11-15 19:43:55)

Обратите внимание на это сексуальное  - https://gepur.com/catalog/nizhnee-belyo нижнее белье. Такие откровенные, соблазнительные ночные сорочки и чувственные комплекты нижнего белья наверняка заставят чаще биться сердцу мужчины. Товары в магазине продаются оптом и в розницу.

0

8

Ничего ужасного в этом нет, когда мужчина покупает своей женщине белье. Ведь и мы мужчинам практически все сами покупаем. А выбирать надо все по своему усмотрению, вот понравилась вам какая-то вещь, сразу и покупайте. Женщина вам будет благодарна.

0

9

Alevvtina, не могу полностью с вами согласиться, я бы не всякое белье одела. Даже и представить не могу, чтобы для меня выбрал мой муж, сама себе выбрать не могу. Вот и сейчас хочу обновить свой гардероб, так сказать. По магазинам ходить некогда, да и времени особо на это нет, так я уйму интернет-магазинов пересмотрела. Пока обратила внимание на это эксклюзивное женское белье https://татюр.рф/page/show/id-is-38 На вид - симпатичное, и ассортимент не плохой, есть из чего выбрать, но не факт, что завтра я не передумаю.

0

10

Atos написал(а):

Надо просто попросить посетительниц магазина примерного телосложения примерить его и посмотреть, хорошо ли смотрится, подойдёт ли.

:D логично

0

11

Обычно такие вещи, женщина покупает сама себе, а не мужчина

0

12

Идеальное женское нижнее белье должно быть удобным, красивым и сексуальным. Чтобы эти характеристики воплотились в одном комплекте, необходимо правильно подобрать белье по размеру и по виду. Кстати по теме естьдаже статьи в сети, еще хотел посоветовать хороший ресурс здесь kodvpalto.ru где собраны все промокоды для лучших магазинов.

0

13

Мне нравится милавица фирма. Оптимальное сочетание цены и качества.

0

14

Подруга шьет мне.

0

15

Лучший способ мужу подарить жене белье - пойти с ней в магазин и предоставить выбор.

0

16

Меня при выборе белья больше всего заботит качество материала, из которого оно изготовлено. Все-таки нижнее белье прилегает к самым нежным местам. Дизайн это уже вторично. Хотя тоже немаловажно.

+1

17

Я люблю Милавицу. Там качественно, но комплекты скорее базовые, а не развратные.

0

18

И я предпочитаю белье Calvin Klein, так как оно очень качественное и в носке ведет себя отлично при этом оно и сделано из хлопка. Муж у меня никакие трусы, кроме этих вообще не признает. Я нашла специализированный магазин http://up2you-shop.ru, вот у них там огромное количество моделей, особенно мужских, наверное, более 100 так точно. Причем цены вполне приемлемые и вдобавок ко всему очень частые акции и скидки.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Как выбрать нижнее белье?