Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Куда обратиться

Куда обратиться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, у меня на днях была неприятная ситуация, я потерял ключи от квартиры в Питере, а запасные были в ней внутри и я не мог попасть в собственный дом, пока не позвонил знакомым и мы не взломали дверь. Хотел спросить, а Вы что делаете в таких ситуациях, куда обращаетесь?

0

2

У меня есть один знакомый, который может открыть практически любую дверь без повреждений с помощью небольшого набора инструмента, но это конечно неофициально и такое он делает только для своих.

0

3

Я тоже особо не отличился оригинальностью, когда понял, что потерял ключи и не могу попасть внутрь, то позвонил соседу и мы вместе с ним пытались открыть замок, который в итоге мы поломали полностью, так что это тоже не выход из ситуации.

0

4

Ну что Вы в самом деле, зачем портить свое имущество и ломать двери с замками, обращаться к личностям, которые не имеют по закону права этим заниматься, если для таких вот непредвиденных обстоятельств и существуют официальные организации, к примеру есть вот аварийно-спасательное формирование СПБ как вот здесь. Эта аварийная служба занимается многими проблемами, в том числе и профессиональным вскрытием замков.

Отредактировано vovchik (2018-01-21 17:59:55)

0

5

У меня такого ни разу не было, но если рассуждать чисто теоретически, то я бы обратился в МЧС, чтобы они вскрыли дверь. Мне кажется, что только они имеют право проводить такие действия, хотя я могу и ошибаться.

0

6

Я после установки новой входной двери один комплект ключей сразу же отдал своему лучшему другу, который живет в соседнем доме, еще хочу родителям отдать, но все никак до них доехать не могу. Что касается МЧС, то они выезжают только в экстренных случаях: если например в квартире находится маленький ребенок, а вы туда попасть не можете, просто так они не поедут ломать двери, это не входит в их обязанности. В Питере есть много различных служб, которые оказывают услуги по вскрытию дверей, вот к примеру одна из них http://profisrazu.ru/category/vskrytie-dverej/ . Можете записать из телефон на всякий случай, вдруг еще раз потеряете ключи, автор!

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Куда обратиться