Хочу сделать лифтинг. Подскажите, какой более эффективный? Поделитесь, кто делал
Лифтинг
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-02-05 21:34:43
Недавно посетила несколько процедур Rf-лифтинга. Попала я на него случайно, когда пригласили в салон на нанесение маски. В салоне предложили различные процедуры и одной из них была Rf-лифтинг. Я согласилась, меня заинтересовало из прочитанного, что делает Rf- лифтинг, то, что он избавляет от мимических морщин и от темных кругов под глазами. Также он подтягивает кожу. Кому-то он может и помогает, но я не получила результатов, которые хотела.
Поделиться32018-02-05 23:57:26
Хочу сделать лифтинг. Подскажите, какой более эффективный? Поделитесь, кто делал
А не хотите сделать Фотоомоложение? Я сделала, мне понравился результат - это сверхсовременная методика подтягивания и разглаживания кожи под действием лазерного луча. Метод фотоомоложения заключается в том, что в нем используется лазерный луч определенной длины волны, способный вызывать стойкое сокращение волокон эластина и коллагена кожи, что и обеспечивает подтягивание кожи. Подробнее посмотрите на laserdoctor.ru
Поделиться42018-03-18 17:31:53
В салоне проконсультируйтесь, вам специалист расскажет о каждом виде лифтинга что к чему и что вам больше подойдет.
Поделиться52018-05-15 12:51:45
Можно в домашних условиях подтянуть контур лица и избавиться от морщин.Просто стоит выбирать качественную, натуральную косметику, ее Вы можете приобрести здесь http://cosm.shop Посмотрите каталог и выберите подходящую.
Поделиться62018-06-08 08:22:36
Что только женщины не придумают, чтобы быть более красивыми)) Вот моя жена просто не вылазит из салонов красоты, постоянно какие-то маски, массажи делает, мне кажется, что 2/3 моей зарплаты только на это и уходит. Я так то в принципе не против, но когда уже придумают процедуру, чтобы один раз на нее сходил и больше лет 10 не надо будет?)))
Поделиться72018-06-08 08:30:01
Я полностью соглашусь с ответом, что можно и без профессионального лифтинга в домашних условиях не хуже ухаживать за кожей лица и шеи. Сейчас продается очень много различной уходовой косметики, ее можно купить как в аптеках, так и на официальных сайтах. Например у нас в Москве косметику марки Comfort Zone можно здесь приобрести http://www.studio-milk.ru/cosmetics/comfort-zone/ . У них есть серия совершенная кожа, там как раз представлена лифтинговая маска, которую я хочу купить себе. Так что если вам территориально подходит, то можете посмотреть каталог, может что-то вам понравится.
Поделиться82018-06-19 08:19:50
Что только женщины не придумают, чтобы быть более красивыми)) Вот моя жена просто не вылазит из салонов красоты, постоянно какие-то маски, массажи делает, мне кажется, что 2/3 моей зарплаты только на это и уходит. Я так то в принципе не против, но когда уже придумают процедуру, чтобы один раз на нее сходил и больше лет 10 не надо будет?)))
Вы знаете, мечтаем не меньше вас о том же, чтобы уже изобрели какой-то волшебный эликсир от старости) Сейчас, чтобы держать себя в форме, нужно немало средств, но красота ведь требует жертв, согласитесь
Поделиться92018-06-19 08:32:13
Недавно посетила несколько процедур Rf-лифтинга. Попала я на него случайно, когда пригласили в салон на нанесение маски. В салоне предложили различные процедуры и одной из них была Rf-лифтинг. Я согласилась, меня заинтересовало из прочитанного, что делает Rf- лифтинг, то, что он избавляет от мимических морщин и от темных кругов под глазами. Также он подтягивает кожу. Кому-то он может и помогает, но я не получила результатов, которые хотела.
Ksenya4, так вы сделали только одну процедуру? Я просто тоже хочу сделать радиочастотный лифтинг, интересовалась этой темой. Насколько я поняла, для того, чтобы был заметный результат нужно сделать не меньше 4-6 процедур с интервалом в 1-2 недели, сами почитайте на сайте одной из Питерских клиник http://artbeauty.group/apparatnaya-kosm … i-lifting/. И результат накопительный, он может проявляться со временем, а для его поддержания нужно раз в месяц проводить сеанс. Хотя, многое еще, наверное зависит и от опытности специалиста, и от оборудования. Но отзывы об этой процедуре я читала неплохие