Вчера ездил в магазин за продуктами и припарковал автомобиль рядом с многоэтажкой. Выхожу и вижу, что на моем лобовом стекле образовалась солидной длины трещина. Ездить с таким стеклом конечно можно, но сами понимаете, что рано или поздно его надо будет заменить. Возможно кто-то знает в Орле недорогой магазин с лобовыми стеклами?
Новое лобовое стекло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-02-17 13:20:42
Где покупать лобовое стекло я Вам подсказать не могу, так как свое уже много лет не менял, но могу дать пару советов. Когда будете выбирать лобовое стекло, то обязательно узнайте срок гарантии и ни в коем случае не покупайте стекло со сроком гарантии менее 1-2 лет. По поводу производителя, то у меня стоит стекло ASG и я очень доволен, что в свое время купил именно его.
Поделиться32018-02-17 16:02:47
Перед тем как заказывать новое лобовое стекло, я Вам советую воспользоваться сервисом поиск по ВИН-номеру. Если повезет, то найдете оригинальное стекло на свой автомобиль, а возможно еще и заплатите меньше. Еще как вариант это поездить по авторазборкам и поискать стекло там, но вероятность того, что найдете подходящее Вам стекло довольно низкая.
Поделиться42018-02-17 17:42:15
На авторазборке найти лобовое стекло просто нереально, а вот по ВИН-номеру возможно что-то и найдется, но вот оригинальные стекла стоят дороже. Я Вам рекомендую присмотреть лобовое стекло средней ценовой категории, но с большей гарантией. С таким стеклом возможны проблемы, но зато в случае чего Вам его поменяют абсолютно бесплатно. Если что, то купить лобовое стекло в Орле можно здесь: https://orel.vetro.pro/