Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Лобовое стекло Форд Фокус

Лобовое стекло Форд Фокус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Получилось так, что я случайно разбил лобовое стекло на своем Форд Фокус 2 и теперь вот ищу новое. Взглянул на цены в магазинах и понял, что буду искать более дешевое стекло, потому что цены просто огромные. Конечно хочется стекло за 5-8 тыс. рублей, которое будет прочным и прослужит много лет. Кто знает, где в Архангельске можно недорого купить лобовое стекло на Форд Фокус 2?

0

2

Я в последний раз покупал лобовое стекло в магазине на ул. 23-й Гвардейской Дивизии и в принципе ничего плохого о данном магазине сказать не могу. Продавец-консультант быстро смог подобрать мне лобовое стекло, которое подходило под все мои требования. Также можете заказать лобовое стекло в каком-то интернет магазине, но доставка может занять много времени.

0

3

А я наоборот в последнее время заказываю различные запчасти для своего автомобиля в интернете, потому что так выходит дешевле. Просто зачастую магазины завышают цены на запчасти, потому что им надо платить своим сотрудникам, а также тратиться на само помещение, где находится магазин. Но минусом заказа в интернете является то, что Вы не можете физически осмотреть запчасти перед покупкой.

0

4

Раньше я покупал самые дешевые лобовые стекла на автомобиль, но вот три года решил купить более дорогое и вот оно у меня до сих пор. Брал стекло от производителя AGC и отдал порядка 12 тыс. рублей, точную сумму уже не помню. Очень легко найти подходящее лобовое стекло, зная его артикул. Узнать среднюю стоимость и артикул лобового стекла Форд Фокус 2 в Архангельске можете здесь: https://arhangelsk.vetro.pro/catalog/fo … ii/lobovoe

0

5

Сложно такое найти, но стоит попробовать найти, тогда на разборке посмотрите.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Лобовое стекло Форд Фокус