Скоро крестнику исполнится шесть лет, вот думаю что ему подарить интересное. Поделитесь идеями, расскажите что сами дарите, что вашим деткам подарили, где покупки делаете?
Подарок крестнику на день рождения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-02-19 14:28:33
Может у вашего крестника есть какие-то увлечения, чем он интересуется? Я своему племяннику как-то дарила альбом для марок, он увлекался одно время. А на прошлое день рождение покупала ему настольную игру, правда я сама у него спрашивала, что ему сейчас интересно. Поинтересуйтесь и вы, так будет проще.
Поделиться32018-02-19 14:41:56
Мой сын очень любит конструкторы, недавно я нашла неплохой магазин, там цены адекватные. У них можно купить аналог Lego https://bootlegbricks.ru/ Или подарите ребенку смарт - часы, я думаю что для такого возраста будет отличный подарок. Детям нравятся разные гаджеты. Еще можно подарить скейтборд, если у него еще нет.
Поделиться42018-02-19 14:51:51
Думаю, что скейтборды это немного опасно для такого возраста, лучше тогда велосипед в подарок преподнести. А что вы думаете по поводу крутых машинок на радиоуправлении, или вертолета? Мы взрослые такие игрушки любим, а детям это самое - то.
Поделиться52018-04-01 12:36:23
Если у Вас есть финансовая возможность, тогда на подарок крестнику можно купить самокат, гироскутер или велосипед. Впереди весна, лето и осень, поэтому такой подарок точно будет актуален. Кстати, недавно видел в этом интернет-магазине велосипеды от 4 лет. Посмотрите, возможно что-то подберете для своего именинника.
Поделиться62018-04-02 12:42:23
Я на день рождения своему сыну на 7 лет подарила новый планшет. Он просил его на протяжении поледнего года. Поэтому был очень рад такому подарку. Может и Вам купить планшет в подарок?
Поделиться72018-04-02 12:52:23
Мне через три недели тоже идти на день рождения к племяннику. Малышу исполнится 2 годика и я планирую купить ему велосипед. В этом интернет-магазине присмотрела детский велосипед с ручкой. Но у них в продаже есть велосипеды на разный возраст. Думаю, вашему крестнику это будет самый подходящий подарок на 8 лет.