Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Замена замков

Замена замков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что-то случилось с замком в моей входной двери я скорее всего его придется менять. Проблема заключается в том, что иногда я попросту не могу прокрутить ключ в замке. Пробовал пользоваться другим ключом, но проблема осталась, наверное что-то с самим механизмом. Можете посоветовать недорогую фирму в Москве, которая сможет поменять замки Multlock?

0

2

Возможно в механизм замка что-то попало и из-за этого иногда бывают сбои. Для начала я Вам советую попросту снять замок и попытаться самому найти в чем может быть проблема. У меня была похожая ситуация, я снял замок, всё там прочистили, а потом смазал и всё нормально стало работать.

0

3

Хочу предупредить, что замки Multlock довольно специфические и без должных инструментов и уж тем более навыков, пытаться их разобрать не стоит. Достаточно повредить всего одну деталь и придется покупать новый замок, а стоит он дорого. Просто вызовите мастера и пусть он всё сделает, стоит это довольно дешево, в 600-800 рублей думаю уложитесь.

0

4

Механизм в замках подобного типа очень сложный и очень маловероятно, что замок перестал работать из-за попадания в него какого-то постороннего предмета. Скорее всего накрылся сам замок и его придется менять, потому что отремонтировать его будет очень сложно. Обращаться рекомендую в фирму, потому что она в отличие от частных мастеров, даёт гарантию на ремонт и замену замка. Кстати, заменой замков Multlock в Москве занимается эта компания: https://locks-master.ru/dveri-mul-t-lock/

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Замена замков