Вчера кто-то разбил мне ночью лобовое стекло и вот теперь его нужно поменять. К сожалению, страховка затраты мне не покроет и поэтому нужно найти недорогое стекло, но и чтобы оно было хорошим. Какое стекло посоветуете и может кто-то подскажет недорогой сервис в Иваново, который может заменить лобовое стекло на автомобиле?
Замена лобового стекла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-07-09 19:39:27
Я уже около года в случае проблем с автомобилем обращаюсь в СТО, которое называется У Петровича. Там работают очень грамотные и приятные ребята, которые всегда рады помочь и ответить на какой-то интересующий Вас вопрос. За свои услуги берут не очень много, намного дешевле, чем в других СТО.
Поделиться32018-07-09 21:34:20
Мне кажется, что будет дешевле купить стекло в каком-то магазине, а на СТО сделать только его установку. Покупать советую только оригинальные стекла ну или же проверенные аналоги, которые хорошо себя зарекомендовали. Когда я не могу найти лобовое стекло для своего автомобиля, то обычную покупаю аналог от производителя AGS.
Поделиться42018-07-09 22:16:58
Хорошо конечно, если есть проверенная СТО, в которой Вы уверены и знаете, что там Вам поставят нормальное стекло. Но вот я, когда переехал в Иваново, то вообще не знал к кому обращаться и перечитал множество различных форумов и групп в социальных сетях, пока нашел действительно подходящую СТО. По поводу лобового стекла хочу сказать, что вначале попытайтесь найти оригинальное стекло по VIN-номеру. Если ничего не найдете, то уже тогда ищите какой-то аналог. Заменить лобовое стекло в Иваново можно здесь: https://ivanovo.vetro.pro/services/zame … ogo-stekla