Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Эпиляция зоны бикини

Эпиляция зоны бикини

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Какой вид эпиляции зоны бикини самый эффективный, кто подскажет?

0

2

Я делаю глубокое бикини сахаром, хожу для этого в центр эпиляции на марксистской. У них кстати акции сейчас на этот вид эпиляции, так что вообще не дорого получается и можно не волноваться о нежелательных волосах, когда идешь в бассейн или на пляж.

0

3

Воском очень больно.

0

4

Несколько лет назад я купила себе хороший эпилятор и теперь сама себе себе делаю эпиляцию раз в две недели, волос стало значительно меньше, так как он вырывает их с корнем. Мне кажется, что это очень удобно и экономно)

0

5

У меня есть мастер, который принимает на дому. Вот она мне делает эпиляцию бикини воском. По началу было больно, но сейчас уже кожа привыкла. Мне хватает этой процедуры на 1,5 недели, а стоимость у нее всего 1000 рублей.

0

6

Я слышал, что сейчас самая эффективная эпиляция зоны бикини, это лазерная. Если пройти полный курс, то можно избавиться от лишних волос на долго. Например у нас в Санкт-Петербурге мужчине  можно удалить лишние волосы здесь, так же у них есть и эпиляция для женщин http://la-perfecta.ru/lazernaya-epilyac … chiny.html. Это медицинский центр косметологии. Цены на процедуры указаны на их официальном сайте.

Отредактировано Аркадий (2019-02-07 13:04:26)

0

7

Я тоже слышала что эпиляция лазером очень эффективна, сейчас ищу куда в Москве лучше обратиться, может кто-то подскажет? Только мне помимо зоны бикини, еще надо сделать подмышки и ноги обязательно. Кто-то уже делал? Как результат?

0

8

Dollianna написал(а):

Я тоже слышала что эпиляция лазером очень эффективна, сейчас ищу куда в Москве лучше обратиться, может кто-то подскажет? Только мне помимо зоны бикини, еще надо сделать подмышки и ноги обязательно. Кто-то уже делал? Как результат?

Лазерную эпиляцию бикини, подмышек, рук и ног можно сделать здесь https://www.cosmetomed.ru/resheniya/epilyacziya/lazernaya-epilyatsiya-nog/ Сестра собирается сделать эту процедуру, я еще не настроилась, хотя на сайте написано что процедура безболезненна, но все же мне немного страшно. Только вы прочтите на сайте как правильно подготовиться к этой процедуре, и какие есть противопоказания.

0

9

выбор между лазером и электроэпиляцией. это 2 варианта над которыми стоит подумать

0

10

Я делаю воском, уже привыкла, ничего там не больно.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Эпиляция зоны бикини