Скажите, кто-то знаком с такой процедурой, как блефаропластика https://nadialan.kz/xirurgiya/blefaroplastika Дело в том, что у моей мамы проблемы, у нее мешки под глазами, причем ярко выраженные, кожа аж провисает. Она когда на работу собирается, плачет горькими слезами, хочу ей помочь. Родители сейчас в Алматы проживают, буду в скором времени к ним ехать, вот думаю оплатить маме операцию. Кто делал такую процедуру и насколько она опасна?
Блефаропластика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-12-14 11:00:30
Для меня все что связано с операцией опасно. Понимаю что есть такие проблемы которые доставляют большой дискомфорт, но можно ведь попробовать для начала что-то другое. Моя мама делает себе мезотерапию на коже лица, и вы знаете, мешков под глазами не стало буквально после третьего курса уколов.
Поделиться32018-12-14 11:22:39
Для меня все что связано с операцией опасно. Понимаю что есть такие проблемы которые доставляют большой дискомфорт, но можно ведь попробовать для начала что-то другое. Моя мама делает себе мезотерапию на коже лица, и вы знаете, мешков под глазами не стало буквально после третьего курса уколов.
Вы, наверное, не видели какие бывают мешки под глазами. У моей коллеги по работе помимо мешков еще и жировики, смотреть просто невозможно, она тоже планирует сделать операцию и сейчас ищет хорошего врача в Москве. Говорят что в принципе операция не опасная, но врач имеет большое значение.
Поделиться42018-12-14 11:28:39
У меня знакомая делала блефаропластику, сейчас выглядит просто превосходно. Но реабилитационный период был достаточно долгим и сложным, так что надо быть к этому готовым. А вообще лучше на эту тему поговорить с пластическими хирургами, только таким образом вы придете к правильному решению.