Не знаю какое освещение подойдет в ванную-повесить один большой светильник или несколько точечных маленьких? Что вы посоветуете? Какое освещение у вас в ванной?
Освещение в ванной
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-03-02 21:22:26
Самый лучший вариант для ванной это точечное освещение в виде софитов. Таким образом будут освещаться все уголки в ванной комнате. У нас именно так и я довольна.
Поделиться32019-03-02 21:39:24
А у нас недостаточно освещения в ванной, один светильник настенный над зеркалом и все. Нужно будет добавить точечное освещение, я думаю этого будет достаточно.
Поделиться42019-03-02 22:02:42
Освещение для ванной следует подбирать в зависимости от размеров самой ванной, от отделочных материалов, цветовой гаммы, наличия зеркал и прочих. Светильники должны быть не только эстетичными, но и безопасными. Некоторые делают даже напольное освещение, экспериментируют как хотят. Можете выбрать накладные светильники, которые есть тут, стоимость у них примерно, как и у точечных невысокая.
Поделиться52019-05-14 13:10:48
у нас везде в ванной софиты, очень удобно и практично.
Поделиться62019-06-05 07:36:14
С освещением все просто, нужно отталкиваться от тех тонов плитки, что уже есть и главное, что тот, кто вам ее укладывать будет, должен быть профи. Именно у таких есть знания и опыт, а тут могут насоветовать много, только практичности никакой. Все это получили, когда сделали в ванной ремонт и у нас индийская коллекция Керама Марацци, а к такой плитке подобрать свет довольно легко. Кстати, советую взять на заметку интернет-магазин, выбор отличный, низкие цены и доставка в сроки. Качество очень высокое, плюс гарантии.
Поделиться72021-11-04 13:30:15
У нас небольшая ванная комната, мы подобрали очень красивый потолочный светильник https://www.brille.ua/osveshchenie/poto … vetilniki/ . В этом нам помогли консультанты магазина Брилле, которые грамотно рассчитали площадь комнаты и предложили варианты светильников. Потолочный светильник led FLF-25/24W COB NW очень стильно вписался в наш обновленный интерьер. Стоимость разумная, а качество на высшем уровне. Советую магазин Брилле, заказ можно выполнить онлайн, не обязательно посещать магазин. А консультанты успешно помогут с выбором.
Поделиться82022-11-08 12:33:51
Мы в ванную поставили 2 настенных светодиодных светильника, поставили на смежных стенах, ватт 40, если не ошибаюсь, света получилось много,
на этом сайте можно купить светильник , выбор здесь невероятный, и, что очень приятно, делают доставку по Беларуси
Поделиться102024-09-20 15:16:07
Добрый день! Производим и поставляем современные автономные уличные консольные светильники KIBOR на солнечных батареях в комплекте с опорами для освещения детских спортивных площадок, придворовых территорий, парков, улиц и тротуаров, исторических и туристических объектов. В ассортименте автономных светильников есть моноблочные, с отдельной солнечной панелью и круглые, а также гибридные с ветрогенератором.Дополнительно поставляем металлические опоры (столбы) разборные от 3 до 6-ти метров в компактной упаковке. Запросы на прайс-лист по е-мейлу: kibor@list.ru Сайт: https://kibor.ru Тел: +7-495-505-52-93 Перейти