Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Домик для кошки

Домик для кошки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Нашли недавно с доченькой милую маленькую кошечку на улице, сердце кровью обливалось, одна на улице, где уйма собак, машин и других опасностей для такого милого создания. Дочка уговорила забрать домой) Теперь у нас есть новый, мурчащий член семьи. Хотим купить ей красивый, большой и удобный домик, чтобы она там спала и играла. Подскажите, где в Москве есть хороший выбор подобных домиков? В ближайшем зоомагазине стояло только два домика, маленьких, совсем неприметных.

0

2

Старайтесь с самого начала ее проживания у вас, приучать к своему собственному спальному месту. У нее должен быть свой уютный уголок, а иначе будет постоянно спать с вами. У нас вот не получилось приучить, кошечку уже взрослую взяли и она теперь постоянно спит на кровати, то с дочкой, то со мной и мужем.

0

3

Не думаю что домик это такая необходимость, просто прихоть хозяев как по мне. Самое главное кошке купить переноску, вдруг поехать куда-то или к ветеринару отвести, вещь нужная. И обязательно когтеточку, хоть с домиком хоть без, но приучать с самого начала, иначе мебель будет попорчена.

0

4

Вы сделали доброе дело) Животное будет всегда вам благодарно и будет в ответ на вашу доброту дарить свою любовь и ласку. Купить большой домик для вашей кошечки можете здесь , выбор там очень хороший и напольные и настенные и потолочные домики. Правда нет гарантии что кошечка там только спать будет, может привыкнет, а может и нет. По-разному бывает.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Домик для кошки