Что-то с отдыхом у меня не складывается, вернее с курортом. Не знаю, куда в этом году ехать отдыхать, где останавливаться…. Вы уже решили, куда поедите летом?
Планы на отпуск есть?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-05 18:17:19
Если честно, то я еще даже не думала, куда в этом году ехать отдыхать. Одни только мысли, и те еще толком несвязные. Да мне в принципе еще и рано думать об этом, отпуск в конце августа, поэтому я и не тороплюсь.
Поделиться32022-05-05 18:24:11
Я не только решил уже куда поеду, но и путевку оплатил. Отпуск в этом году у меня пройдет в Турции. Я хоть и был там уже два раза, но все равно с удовольствием еще поеду. А вот вторую часть отпуска, я еще не знаю, где проведу. Может к родителям съезжу в гости, или же дома отсижусь.
Поделиться42022-05-05 18:31:38
Как раз сейчас решаю эту проблему. С мужем решили провести отдых в Форосе, а остановимся в этом отеле https://hotel-greenhill.com/ . На данный момент смотрю, какие есть свободные номера. Пока на июль мест предостаточно, а вот на июнь месяц уже все забронировано. Хорошо, что я раньше времени решила позаботиться об этом.
Поделиться52022-06-11 21:15:43
Да, у нас уже тоже есть планы на отпуск. Мы с семьей решили заказать прогулку на яхте дубае и уже предвкушаем, как это будет происходить. Но судя по отзывам, то пройти должно все просто идеально. Как решите отправиться в ОАЭ, то пишите, я вам скину контакты компании, которая для нас все организовывает.
Поделиться62022-10-30 19:36:36
Я в этом году отдыхал в Питере, город очень красивый, прекрасная архитектура и множество музеев, останавливался в отеле vertical-hotel.ru , это отличное сочетание цены и качества,номера комфортные,персонал вежливый, есть прачка,спортзал, мне очень понравилось, теперь всем их рекомендую, скоро снова еду в Питер и остановлюсь у них же.