Вопросы diletantу, который далеко не во всех вопросах им является.)
Вов, скромность - качество, которое украшает человека?)
п.с. если хочешь, ник исправлю с большой буквы.
Форум В шутку и всерьёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интервью » diletant
Вопросы diletantу, который далеко не во всех вопросах им является.)
Вов, скромность - качество, которое украшает человека?)
п.с. если хочешь, ник исправлю с большой буквы.
Скажем так: скромность, безусловно, добродетель, т.е. характеризует человека, ею обладающего, с положительной стороны. Но к сожалению это качество не вписывается в современную концепцию мира, основанную на расталкивании соседей локтями. Синонимами выражения "скромный человек" сейчас являются "слабак" и "неудачник", так что раз уже тебе не повезло родиться таковым, лучше спрятать скромность как можно глубже в себя.
Тогда почему скромничаешь?) Типо "дилетант"?
Ты столько лет, как и я, живешь в Украине. Не возникало мысли вернуться назад?)
Если вдруг будет надо, сможешь за своего, "щирого украйинця" проканать?) Имею в виду язык.)
Возвращаться, собственно, уже некуда, но... не будем о грустном. Мову освоил на уровне "Не заперечую" и "До виконання" на заявлениях. Пока хватает.
Мову освоил на уровне "Не заперечую" и "До виконання" на заявлениях. Пока хватает.
Повеселил.
А как же, если отказ?) "Виконати ваше прохання не мае можливости"?))
А как же, если отказ?) "Виконати ваше прохання не мае можливости"?))
Это уже выше моих лингвистических можливостей, так что до таких крайностей стараюсь не доводить.
Если бы тебе предложили очень хорошее денежное содержание за работу, которую сам себе выберешь по интересу, при этом главное условие - скорее не впечатляющий успех, а старание не за страх, а за совесть при очень высокой искренней деловой активности, что бы сейчас выбрал?
Если бы тебе предложили очень хорошее денежное содержание за работу, которую сам себе выберешь по интересу, при этом главное условие - скорее не впечатляющий успех, а старание не за страх, а за совесть при очень высокой искренней деловой активности, что бы сейчас выбрал?
Ну ты завернул! Я ещё не отошёл от проигрыша Шахтёра Зениту, мозги не варят... Я так понял, работа по моему выбору будет в любом случае, просто будут некоторые ограничения в форме рализации? А что на другой чаше весов? Та же работа, только без денег и без ограничений? Конечно, первый вариант! Почти не задумываясь!
Немного путанно написал.)
Тебе дают деньги за работу, которая нравится при
скорее не впечатляющий успех, а старание не за страх, а за совесть при очень высокой искренней деловой активности
.
Каков будет род деятельности?
Слова "деньги" и "искренний" не очень сочетаются. Сразу приходит на ум пример любви.
)) Привередливый.
Если еще проще, чем с желанием занимался бы (вид деятельности) при нормальной оплате работы. При условии, что если работать перестаешь, оплата накрывается. Так сказать, до первого сачкодавства (потому что наш человек сразу скажет "ничем"))).
Не готов ответить однозначно, одно точно - никогда не стал бы заниматься тем, чем приходится заниматься на самом деле.
diletant, в чем ты - дилетант, а в чем - профи???
Я не из праздного любопытства задаю вопросы, перед тем как спросить я их обычно на себя примериваю.)
Я бы занялся или политикой или социальными программами, по крайней мере, такое настроение сейчас. Потому что надоели уже грязь и бардак в повседневной жизни.) Хочется каких-то положительных сдвигов.
diletant, в чем ты - дилетант, а в чем - профи??? http://uploads.ru/i/C/o/Z/CoZVU.gif
Предпочитаю, чтобы окружающие считали меня дилетантом во всём, даже в том, в чём я на самом деле профи.
Я бы занялся или политикой или социальными программами, по крайней мере, такое настроение сейчас.
Ну, может быть в следующей жизни будем сидеть на соседних креслах где-нибудь в Палате Лордов или каком-нибудь другом Кнессете.
Легко ли ты идешь на компромиссы, и что является гранью, через которую ты не переступишь?
На компромиссы иду достаточно легко и так же легко признаю свои ошибки, если они действительно имели место. Насчёт предела, до которого можно дойти - пока есть уверенность, что не потеряю лицо(яп.).
Предпочитаю, чтобы окружающие считали меня дилетантом во всём, даже в том, в чём я на самом деле профи.
diletant это гипертрофированная скромность или целенаправленная хитрость?
Гибель "Адмирала Нахимова" | История | 2021-08-23 |
Древняя Мексика и ацтеки | История | 2019-11-17 |
Оскар Уайльд | Литература | 2021-06-06 |
Возвращение блудной дочери | Клуб джентльменов | 2011-11-13 |
Красавицы кино и их судьба | Синематограф | 2020-11-30 |
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интервью » diletant