Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Хотим с женой отдохнуть где-то за городом.

Хотим с женой отдохнуть где-то за городом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с женой так устали от этих Московских каменных джунглей, что хотим хотя бы на несколько дней выбраться за город и пожить в домике. Мы уже давно хотели построить свой дом, но цены на землю уж слишком кусаются, а еще на строительство придется тратиться, поэтому пока обойдемся арендным вариантом. Можете, пожалуйста, что-то порекомендовать?

0

2

А вы никогда не пробовали СПА отдых? Как по мне, это намного лучше, чем уехать за город. Там за 5 часов так расслабляется тело и мозг, что потом на месяц вперед хватает.

0

3

Мы сами с женой продали наши две квартиры, немного заняли и купили загородный дом. А то от этой городской жизни уже крыша ехала. Теперь Москва только для работы, а область для жизни. Если у вас нет возможности купить свой дом, то тогда, вот, узнать стоимость за аренду домика в лесу, можете тут https://nordic-aframe.ru/.

0

4

Эдуард, да, только у жизни в Московской области есть один минус, приходится тратить кучу времени за дорогу, все-таки утренние и вечерние пробки никто не отменят. Я знаю, что многие именно из-за этого не хотят жить за городом.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Хотим с женой отдохнуть где-то за городом.