Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Этот безумный безумный безумный мир


Этот безумный безумный безумный мир

Сообщений 301 страница 303 из 303

301

Старушка кинула на удачу монеты в двигатель самолета

http://www.directadvert.ru/news_images/36/50/4232708.jpg
В Китае задержали вылет пассажирского лайнера из-за курьезного происшествия, которое могло привести к трагедии. Сотрудники безопасности заметили, что пожилая пассажирка бросила в турбину самолета несколько монет.

Женщина не могла самостоятельно передвигаться. Поэтому родные дали ей инвалидную коляску и подкатили поближе к крылу. Там старушка начала забрасывать монеты в воздухозаборник турбореактивного двигателя.

Как выяснилось позднее, суеверная китаянка бросала деньги на удачу. Служба безопасности задержала пенсионерку уже по пути к трапу, сообщает Ura.ru. Известно, что самолет должен был перевезти из Шанхая в Гуанчжоу 150 пассажиров. Из-за поступка пожилой пассажирки рейс задержали на пять с половиной часов. Разобрав двигатель, техники обнаружили в нем девять монет.

Как писали Dni.Ru, ранее в июне отменой полета закончилось для 113-ти пассажиров рейса Пекин – Сямэнь проявление любопытства у одной из пассажирок. Авиакомпания Xiamen Air приняла решение пересадить пассажиров на другой борт после того, как внимание китаянки привлек аварийный люк.

Женщина решила проверить, что произойдет, если дернуть за ручку, к которой в штатной ситуации прикасаться запрещено. К счастью, самолет еще не поднялся в воздух. Люк раскрылся, был автоматически выброшен аварийный трап. Женщину задержали на 12 суток. Китаянке предстоит возместить причиненный ущерб в сто тысяч юаней (около 14 тысяч долларов).

0

302

Кёльн: активистка вышла на пикет против секс-насилия мигрантов. Голой

По соображениям Мило Муаре, после подобной акции мигранты начнут уважать европейских женщин
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/01/09/regnum_picture_1452293632_big.jpg
Иллюстрация: http://www.breitbart.com
Мило Муаре призывает мигрантов прекратить сексуальное насилие

КЁЛЬН, ГЕРМАНИЯ, 9 января 2016, 00:37 — REGNUM  Швейцарская художница Мило Муаре вышла обнаженной на площадь перед Кёльнским собором. Таким оригинальным способом женщина решила выступить против сексуального насилия над женщинами. Полиция присутствовала на месте пикета, но не вмешивалась, сообщает The Telegraph.

Надпись на плакате 33-летней активистки гласила: «Уважайте нас! Мы не добыча, даже когда голые!»
Это не первая шокирующая акция Муаре. Так, в феврале 2015 женщина ходила голой по центру Берлина и фотографировалась со всеми желающими.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, массовую акцию насилия устроили около тысячи мужчин в центре Кёльна в ночь на первое января. По словам свидетелей, лица «арабской или североафриканской внешности» грабили, оскорбляли, а также совершили сексуальное насилие в отношении немок. Полицией уже зафиксировано более 150 заявлений о насилии, две трети из них касаются насилия сексуального.

Обер-бургомистр Кёльна также отреагировала на насилие по отношению к женщинам. Она призвала немок соблюдать некие правила поведения: ходить по улицам женщинам лучше группами и не следует подпускать к себе незнакомцев на расстояние ближе вытянутой руки.

0

303

Акула попросила дайвера вынуть из нее нож. Видео

Необычный случай произошел с инструктором по дайвингу Беном Джонсоном на Каймановых островах. Во время очередной прогулки по морскому дну мужчина заметил рядом с рифом метровую акулу, из спины которой торчал 30-сатиметровый нож. Бен не знал, агрессивна ли акула, нападет ли она на него, но он очень хотел ей помочь.

И вот в какой-то момент Бену показалось, что хищник постоянно кружит возле него и будто просит помощи. Недолго думая, мужчина подплыл к акуле сверху и осторожно вытащил холодное оружие. После чего рыба, вильнув хвостом, уплыла.

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Этот безумный безумный безумный мир