Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Этот безумный безумный безумный мир


Этот безумный безумный безумный мир

Сообщений 31 страница 60 из 293

31

В Кении охота на ведьм закончилась сожжением 15-ти женщин

Для жителей Кении, особенно западной ее части, колдовство - резкая и зверская действительность. Подозреваемые в чародействе преследуются и сжигаются на костре. Так произошло на днях в деревушке Ниакео, расположенной в 300 километрах от столицы страны - Найроби, где были заживо сожжены 15 женщин.

Как сообщают "Вести. Ру", жители Ниакео, обвинив 15 несчастных в колдовстве, связали женщин, а затем бросили в огонь. Местная полиция ведет расследование инцидента, однако виновных пока найти не удалось.

Факты зверского преследования, насилия и ритуальных убийств за колдовство зарегистрированы также в Южной Африке и Камеруне. Большое количество людей полагает, что ведьмы - злые женщины, которые вредили людям при помощи лукавого колдовства.

0

32

иллюзии)

0

33

)

0

34

ухъ

0

35

походить по миллиону вольт!!!

0

36

Икар)

0

37

без слов...

0

38

картина, сделанная из картин
ещё
ещё
ещё
ещё

0

39

Моцарт. Реквием.

0

40

Лунная соната

0

41

пузыри))

0

42

суперробот

0

43

Cities at Night: An orbital tour around the world.

0

44

A typical day of air traffic: Each dot represents an airplane.
трафик аэродвижения

0

45

Крутой механизм))

0

46

карточный фокус

0

47

http://www.vesti.ru/videos?vid=309306

0

48

0

49

копец

0

50

0

51

+1

52

Девчёнки,это наша тема!!  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09031.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09031.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09031.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142028.gif

0

53

Mario,Mario,Mario ...  http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142028.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09031.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09031.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09031.gif

0

54

http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09013.gif

0

55

Класс  http://uploads.ru/i/K/I/E/KIEv7.gif

0

56

0

57

)))))
Хорошо, что эти представители народной армии не додумались обезьяне гранату дать.
И что обезьяна - не ворошиловский стрелок...

0

58

Atos , на чём это там с горы спускались? =)))

0

59

Aylin написал(а):

Atos , на чём это там с горы спускались? =)))

Что-то типа однорельсового боба, наверно)
Жаль, что не показали клиента - чтоб он не слетел с такого аттракциона, его должны были основательно приклеить к салазке.)

В Таджикистане толпа с криками «неверный!» убила Деда Мороза

В столице Таджикистана в ночь на 2 января группа фанатиков напала на молодого человека, который был одет в костюм Деда Мороза. Нападавшие нанесли юноше несколько ножевых ранений. Пострадавший скончался, не приходя в сознание. В новогоднем костюме он хотел поздравить своих друзей, сообщают «Вести».

Как уточняет ИА Regnum, имя жертвы — Парвиз Давлатбеков. По словам родственников погибшего, когда они подошли к подъезду дома в одном из микрорайонов столицы, на них набросилась толпа молодых людей в количестве около 30 человек и, выкрикивая слова «ты кафир!» («неверный»), начала наносить Давлатбекову множественные удары ножом. После нападения группа скрылась с места преступления, а Парвиз Давлатбеков был доставлен в больницу. «Он потерял 70% крови, а переливание уже не помогло. В ночь на 2 января он скончался, не приходя в сознание», — сообщили родственники.

В МВД Таджикистана сообщили, что уже задержаны трое подозреваемых в этом преступлении, один из которых является студентом третьего курса национального университета.

В свою очередь официальные источники в МВД Таджикистана подтверждают факт жестокой расправы над молодым человеком, однако отрицают, что преступление произошло на религиозной почве.

Напомним, ранее глава Совета улемов Таджикистана Саидмукаррам Абдукодирзода заявил, что традиции празднования Нового года являются чуждыми культуре таджиков и противоречат законам ислама. "Мусульмане должны придерживаться своих обычаев. Украшение новогодней елки, танцы, игры не являются частью нашей культуры".

«Празднование григорианского Нового года, имеющего религиозные корни, не только противоречит законам ислама, но и традициям таджиков. У нас есть много своих хороших праздников», — подчеркнул верховный муфтий.

Он напомнил верующим, что зачастую празднование Нового года означает не только встречу очередной календарной даты, но и распитие алкоголя и поглощение большого количества еды. «Ислам же осуждает употребление спиртного и чревоугодие», — напомнил Абдукодирзода.

Заявление высшего иерарха мусульманской церкви вызвало негативную реакцию большинства сотрудников СМИ, а также представителей различных религиозных конфессий. Однако, как полагают эксперты, председатель Совета улемов, долгое время работавший в государственных структурах власти, вряд ли высказал только личную позицию.

Хотя Таджикистан по Конституции является светским государством, эксперты говорят о растущем с каждым годом влиянии религии в стране. Однако празднование Нового года, украшение площадей республики елками, проведение «утренников» в школах и детских садах с участием Деда Мороза и Снегурочки остается традицией, сохранившейся с советских времен.

0

60

Ваше Благородие, госпожа Удача))

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Этот безумный безумный безумный мир