Интересно можно ли в банке взять кредит и не выплачивать его. Я слышать, что довольно таки много людей так делают, причем успешно. Кто знает, в каких случаях это работает и работает ли вообще? Может, кто знает людей, в Санкт-Петербурге, которые могут проконсультировать по данному вопросу?
Как не платить кредиты банкам?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-11-23 21:47:11
Да, действительно есть несколько способов, которые позволяют уклониться от выплаты по кредиту, но этот вопрос нужно тщательно изучить. Как вариант можете почитать эту статью или найти еще несколько статей или видео, в которых детально описывают, как не платить кредиты банкам. Но в одиночку такие вопросы не решаются, если конечно у вас не юридическое образование. В любом случае нужна консультация специалиста, только так можно успешно решить проблему с кредитами, и, конечно же, это будет не бесплатно. Так же вы можете просто прийти в банк и сказать, что вы на сегодняшний день не можете платить полноценно по кредиту. Менеджеры банка, скорее всего, предоставят вам несколько вариантов, которые смогут облегчить вам оплату по кредитам. Это Вас, конечно, не освобождает от обязанностей перед банком, но вы сможете спокойно без просрочки и бесконечных звонков потихоньку оплачивать свой кредит.
Поделиться32017-11-23 21:57:29
Я бы на вашем месте не шутил с банками, так как у них достаточно много рычагов, которые позволяют усложнить жизнь заемщику. В итоге вы можете усугубить свою ситуацию.
Поделиться42017-11-23 22:17:10
Вам стоит проконсультироваться по данному вопросу с грамотным юристом. У моего знакомого была ситуация, когда он не смог выплачивать кредит. Он обратился к хорошему юристу и в итоге с него списали весь долг.
Поделиться52017-11-25 18:46:51
Рано или поздно платить банкам все равно придется, долг детям может перейти, если они вступают в наследство. Как вариант не платить - банкротство объявить
Поделиться62017-11-30 19:31:02
Действительно, платить все равно придется. Плохо, когда случается подобная ситуация. Но по моему ни один банк вам не простит кредит.
Поделиться72024-08-04 07:07:44
🔥Первый 🥇1️⃣💯онлайн 📱сервис по подбору ЗАЙМОВ в России!!! По ссылке 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻https://glea.pro/l5okkbo5fs 💰ДЕНЬГИ⤴️💰 поступают на Вашу карту (без походов в банк)💸💸💸😎👨👩 ✅До 100 000 рублей на любые нужды🔝, ✅быстрая выдача, в 2 клика🕐, ✅ выдача с плохой кредитной историей, ✅Деньги поступают прямо на карту! 💥 Нам не нужны: фото с паспортом, СНИЛС, информация о доходах и расходах. ‼️❗️нужны деньги жми ⏩️ https://glea.pro/l5okkbo5fs Перейти #деньги #деньгинакарту #займы #займыонлайн #займыонлайннакарту #займсрочно
Поделиться82024-08-06 07:46:11
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти