После декрета я осталась дома, муж настоял. Ребенок пошел в садик и мне стало как то скучно. Чувствую, что тупею не по дням, а по часам. Может подскажете, где можно немного подтянуть свой интеллект.
Саморазвитие
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-04-10 15:15:04
Я думаю, что сейчас искать что-то для интеллекта не очень актуально. Ведь в сети столько всяких и тренингов и мастер классов на любую тему. Только поищите и найдете что-то для себя.
Поделиться32018-04-10 15:20:31
От проблему нашли. Книги вам зачем? Документальные и научно-популярные программы и по телевизору и в интернете. Просто начните что-то искать для себя и мир заиграет яркими красками.
Поделиться42018-04-10 15:25:45
Ну, не знаю. Фильмы, книги, онлайн тренинги, конечно здорово. Но для любопытного ума этого мало. Я тоже столкнулась с такой проблемой, когда попала в компанию сотрудников мужа. Тем более я по природе, человек любопытный и люблю учиться. А тут только глазами хлопала. Очень стыдно было. Но одна гостья мне предложила получить знание здесь https://www.znanierussia.ru/Pages/Main.aspx Думаю обратиться сюда. Посмотрите, может и вам подойдет.
Поделиться52018-04-10 20:00:08
Лучший способ повысить интеллект читать книги.
Поделиться62018-04-14 00:47:56
Да,я вас понимаю,сама очень сложно выбиралась из декрета,стаж прервался,мое место занял более молодой и перспективный сотрудник,пришлось,чтобы не сидеть на шее у мужа научиться писать статьи,создавать и верстать сайты,плюс к этому прошла обучение форекс вот здесь ,теперь есть заработок и дополнительный доход
Поделиться72018-07-05 22:54:32
Лучший способ повысить интеллект читать книги.
От постоянного чтения книг интеллект не сильно будет развиваться, а вот словарный запас намного увеличится. Автор, надо пойти на какие-то курсы, ведь сейчас очень много возможностей. Вы же чем-то увлекаетесь, вот по интересам и найдите то, чем будет желание заниматься.
Поделиться82018-07-05 23:19:41
И правда сейчас много разнообразных курсов, вот я например недавно нашла курсы по заработку https://www.tutorbit.ru/category/kursy-po-zarabotku/ Хочу сказать что меня это очень заинтересовало, занялась бы этим с удовольствием, так времени нет. Но на всякий случай этот сайт себе оставила, пусть будет, может сестра младшая заинтересуется. Приедет из отпуска, предложу ей, она сейчас все равно без работы.