Вопросы к Дриарии, обаятельной меломанке, отчаянному дачнику и строгому дохтору))
Галь, ты - азартный человек? Вспыльчивый, темпераментный?)
Форум В шутку и всерьёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интервью » Дриария
Вопросы к Дриарии, обаятельной меломанке, отчаянному дачнику и строгому дохтору))
Stargazer, даже через чур азартный!
И вспыльчивый! И темпераментный!
Пружинка во мне ,походу!
А как проявляется вспыльчивость и эмоциональность?
Кричишь? Дерешься? Кидаешься чем-нибудь? Что-то еще?))
Кричишь? Дерешься? Кидаешься чем-нибудь? Что-то еще?))
Могу поднять голос на полтона, но не дерусь! Не умею. А вот швырнуть что-нибудь - тока в путь! КрУжки у нас постоянно обновляются.
Могу поднять голос на полтона, но не дерусь! Не умею.
Фух! Полегчало) Мало ли чего в личке может прийти.) Открываешь, а там - бац по чайнику.))
А вот швырнуть что-нибудь - тока в путь! КрУжки у нас постоянно обновляются.
Я бы на месте твоих домашних отдавал предпочтение пластмассовым кружкам. Да и дешевле они, в кризис тоже немаловажно.))
Скажи, а ты чувствуешь приближение неприятности, или они к тебе приходят врасплох?
Скажи, а ты чувствуешь приближение неприятности, или они к тебе приходят врасплох?
Скорее врасплох. Хотя, были случаи, когда мне постоянно снились нехорошие сны и в результате происходила неприятность.
Фух! Полегчало)
Да че ж там полегчало?! Кружкой по "репе" получить - перспектива не самая радужная... Надо как-нить при случае Дриарию снабдить бумажными стаканчиками из-под мороженого, у меня остались, мама в них рассаду сажает... Дешево и безопасно! И заодно запастись каской - во избежание недоразумений...
Кружкой по "репе" получить - перспектива не самая радужная..
schuka, ага,ага.
заодно запастись каской - во избежание недоразумений..
Нипаможет. Мы, женщины - создания коварные!
Дриарию снабдить бумажными стаканчиками из-под мороженого, у меня остались,
Паш, лучше просто мирно со мной жить!
лучше просто мирно со мной жить!
Уговорила... Умеешь убалтывать, будем дружить...
, будем дружить...
Мир! Дружба! Фройендшафт!
Что тебе дается труднее всего в твоей работе?
Stargazer, бессонные ночи...
Stargazer, бессонные ночи...
Респект за труд!
Вы всю ночь не спите или есть пара часов на отдых?
Вы всю ночь не спите или есть пара часов на отдых?
Stargazer, день на день ночь на ночь не приходится. Бывает, что совсем не ложимся, а бывает - дают пару часиков прикорнуть. Но все равно потом целый день разбитый ходишь. Здоровья такой образ жизни, понятное дело, не прибавляет.
Галь, а для тебя "что такое хорошо и что такое плохо"?
Галь, а для тебя "что такое хорошо и что такое плохо"?
schuka, признаюсь тебе честно: моя "ахиллесова пята" - обостренное чувство справедливости. И взгляды на "хорошо и плохо" у меня общепринятые. Но свой вердикт я выношу на основании истины, стараясь вникнуть в суть дела. Иногда плохой поступок бывает спровоцирован благородными помыслами и наоборот.
Галь, а сколько ты лет в браке?
Отредактировано Forest Fairy (2011-11-04 18:51:54)
Галь, а сколько ты лет в браке?
Forest Fairy, достаточно много, чтобы брак надоел, и совсем мало, чтобы успеть набраться мудрости и не совершать глупых ошибок!
Forest Fairy, достаточно много, чтобы брак надоел, и совсем мало, чтобы успеть набраться мудрости и не совершать глупых ошибок!
Ответ может обозначать как месяц после росписи, так серебряную свадьбу в прошлые выходные...
Почти каждая женщина хотела бы хранить
Почти каждая женщина хотела бы хранить
Что?
Мир! Дружба! Фройендшафт!
100% согласна.
ахахах забавно выглядит это все
Интерестное интервью, отлично
Болталка) | Флудилка ))) | 2017-11-11 |
О чем вы сейчас думаете? | Флудилка ))) | 2018-03-06 |
ТОП-5 народных методов проверки мужчин на измену | Интим и другие неожиданности | 2019-04-22 |
Интим и казусы) | Интим и другие неожиданности | 2023-09-14 |
Дискриминация - миф или реальность, которая рядом? | Куча мала - всё обо всём | 2011-10-12 |
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интервью » Дриария