Порекомендуйте мне пожалуйста московскую компанию, которая продаёт материалы для строительства. Мне нужна качественная гидроизоляция подвального помещения и хороший утеплитель для фасада дома.
Нужны материалы для строительства
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-11 12:28:22
Посмотрите каталог компании Anthill, у них продаются гидроизоляционные, теплоизоляционные, а также другие материалы, которые могут понадобится для строительства.
Поделиться32023-11-11 12:34:32
Хочу порекомендовать искать нужные материалы для гидроизоляции и утепления фасада дома в каталоге ООО Бикра https://bikra-m.ru/ Это ведущий поставщик качественных материалов для строительства, они продают их по выгодным ценам. Мы покупали у них все необходимые материалы для гидроизоляции дома, а также для строительства дренажной системы.
Отредактировано михор (2023-11-11 12:34:55)
Поделиться42023-11-11 12:38:05
Материалы для строительства по низким ценам можно купить на Яндекс Маркете или в интернет-магазине Петрович. Я к примеру всегда пользуюсь услугами Яндекс Маркета.
Поделиться52023-11-14 15:02:02
Порекомендуйте мне пожалуйста московскую компанию, которая продаёт материалы для строительства. Мне нужна качественная гидроизоляция подвального помещения и хороший утеплитель для фасада дома.
Чтобы ваш дом стал более утеплённым, вы можете заказать фасадные панели в Кумертау . Они как раз защитят стены от осадков и создадут дополнительную теплоизоляцию. Да и в целом внешнее преобразят дом в лучшую сторону. Посмотрите как классно они выглядят, сами в этом убедитесь.
Поделиться62023-11-21 15:42:43
А какие конкретно вам нужны?
Поделиться72023-11-21 17:46:31
Для дополнительной гидроизоляции можно будет купить кварцевый песок в мешках https://russand.ru/products/kvarcevyj-p … kah-25-kg/ , сделать насыпь из него, чтобы в случае чего, пода не стояла, а уходила глубже. Обратитесь в компанию «Руссенд», у них сможете подобрать подходящий.