Мы осенью купили дачный дом, и планируем с начала весны большую часть времени проводить на даче всей семьёй. К сожалению, двор дома и сад имеют довольно запущенный вид, и говорить об отдыхе пока рано. Мы запланировали обновить садовые деревья и кусты, а так же, устроить рядом с домом площадку для игры в теннис. Но, возможно, я чего-то не учёл, и уместно будет чем-то дополнить дизайн придомовой территории?
Купили дачный дом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-12-03 05:30:52
Трудно говорить, не видя Вашего дома. Вы, хотя бы, фото выложили. Ну я бы, на свой вкус украсил двор альпийской горкой, фонтанчиками... Поинтересуйтесь мнением членов Вашей семьи - они могут предложить очень интересные решения.
Поделиться32017-12-03 05:42:19
Альпийская горка - это хорошо, но пользы от неё никакой - это чисто дизайнерский элемент украшения сада. А я чувствую, что автор имел в виду не столько элементы дизайна, сколько возможность полноценного отдыха на природе. Автор Теннисный корт - он конечно, нужен, если у Вас в семье есть любители теннисных баталий. Но надо же что-то и для пассивного отдыха - чтобы было место, где можно будет расслабиться и отпустить мысли в свободный полёт. Таким местом может быть беседка, или укромный уголок сада с удобным диванчиком... а можно такие садовые качели купить, и разместить их в тени больших садовых деревьев - красота!..
Поделиться42017-12-03 05:46:16
Идея неплохая, что касается качелей. Я вот поставил у себя рядом с домом столик с лавочками, и доволен. А теперь задумался, а не купить ли и мне такие качели для моего сада.
Поделиться52017-12-03 18:53:55
Автор, ставь беседочку с мангалом, это уж точно не испортит внешний вид вашей дворовой территории.
Поделиться62018-02-08 13:38:58
Мы тоже приобрели себе качелю с металлическим каркасом в http://sunnyvilla.ru на участок. У них огромный выбор этих качель. Нам нравится посидеть с супругой вечерком на качели и поболтать. Мы у них же маме купили кресло качалку.
Отредактировано Vladimir (2018-02-20 06:17:59)