Попал месяц назад в ДТП, что аж две недели в больнице лежал. Но по сути говоря ничего серьезного со мной не произошло, а вот автомобиль просто кошмар и восстанавливать я его не собираюсь, проще купить новый. Возможно кто-то знает фирму или же частное лицо, которое занимается скупкой таких вот автомобилей в Нижнем Новгороде?
Как продать авто после ДТП
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-05-11 21:37:06
Разумеется, что есть такие фирмы, которые скупают всякий хлам и потом продают его на запчасти или же восстанавливают и продают подороже. Но минус продажи автомобиля такой фирме заключается в том, что зачастую Вы теряете до 20-30% от настоящей стоимости автомобиля. Лучше выложите объявление о продаже на какой-нибудь сайт, а чтобы оценить реальную стоимость авто - вызовите специалиста.
Поделиться32018-05-11 22:07:16
Очень хороший совет перед продажей битого автомобиля вызвать специалиста, который оценит его реальную стоимость. Исходя из этой информации уже можно выбирать фирму, в которую обращаться. Ну и продавать автомобиль стоит той компании, которая предложит наиболее высокую оплату за автомобиль. Таким образом Вы можете получить наибольшую выгоду с продажи автомобиля.
Поделиться42018-05-11 23:19:36
Я бы не возился с продажей автомобиля и обратился бы в фирму, которая за 1 день оформит все необходимые документы и заберет автомобиль. Просто выкладывать объявления, договариваться еще с кем-то это очень долго и забирает много времени. Чем быстрее вы захотите избавится от автомобиля и получить свои деньги, тем за меньшую стоимость фирма выкупит авто. В Нижнем Новгороде выкупом авто занимается вот эта компания: http://autovikup52.ru/
Поделиться52018-05-24 12:56:14
Да, таких фирм достаточно много.. Только цена соответственно будет не большая(
Поделиться62018-10-18 23:18:06
Честно говоря ни разу с таким не сталкивался. Слишком уж аккуратно езжу
Хотя конечно понимаю что не всегда всё только лишь от нас зависит)
Но я понимаю, что наверняка нужно в первую очередь сделать экспертизу авто https://magnus-expert.ru/
Чтобы все карты перед потенциальным покупателем раскрыть - это очень важно
А потом уже проще пойдут дела с продажей)