Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Свадебное платье

Свадебное платье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогаю младшенькой сестренке подобрать свадебное платье. Она у меня стройняжка с хорошей фигурой. Как вы считаете, лучше на заказ пошить или купить готовое? Посоветуйте свадебные салоны в Москве с хорошим выбором.

0

2

Проще конечно купить готовое, но вряд ли это будет эксклюзивное платье. Мне шили под заказ, оно было простенькое и обошлось совсем недорого. Но все кто видел его говорили что очень красивое.

0

3

Если хорошая фигура, зачем тогда шить на заказ. На стройную красивую фигуру легче подобрать свадебное платье. Есть даже платья на полненьких девушек. А если фигура нестандартная, то вряд ли удастся подобрать платье в салоне.

0

4

Я думаю, вашей сестре идеально подойдет платье силуэта русалка https://www.salon-olga.ru/catalog/svade … a/rusalka/. Платье такого фасона подчеркнет стройность и красивую фигуру девушки. У одной моей знакомой тоже отличная фигура и она на своей свадьбе была одета как раз в платье силуэта русалка, так она шикарно в нем выглядела.

0

5

Я очень долго искала готовое свадебное платье, но так ничего и не смогла подобрать. Поэтому платье мне шили на заказ. Получилось просто сказочно. А вот все для свадьбы в интернет магазине я покупала. Там такой выбор, что не передать словами.  Кроме того я сэкономила огромное количество времени на поиски и приобрела все и сразу. Хотя времени после свадьбы прошло уже достаточно много, я довольно часто с удовольствием пересматриваю фотографии с торжества и ностальгия воспоминании меня до сих пор не покидает.

0

6

А я шила, так как не хотела чтоб у кого-то было было платье как уменя

0

7

можно и пошить, если денег хватит на хорошего портного.

0

8

У меня вообще платья не было и не жалею. Ни к чему на эту ерунду тратить деньги.

0

9

Мы будем вашим проводником в мир стиля и модных трендов!                                           Мы подготовили для вас самые интересные коллекции вещей с прямыми                                               ссылками, чтобы вы всегда оставались в тренде и опережали других. Здесь вы                                                      найдете актуальные подборки нарядов и образов, вдохновленные последними                                                    тенденциями с Pinterest и работами известных стилистов.                                                 Подписывайтесь, если хотите быть в курсе модных новинок и не упустить ничего важного в сезоне!                                                         Ссылка: https://t.me/betsofWB                                               Перейти

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Свадебное платье