Помогаю младшенькой сестренке подобрать свадебное платье. Она у меня стройняжка с хорошей фигурой. Как вы считаете, лучше на заказ пошить или купить готовое? Посоветуйте свадебные салоны в Москве с хорошим выбором.
Свадебное платье
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-04-11 20:44:27
Проще конечно купить готовое, но вряд ли это будет эксклюзивное платье. Мне шили под заказ, оно было простенькое и обошлось совсем недорого. Но все кто видел его говорили что очень красивое.
Поделиться32019-04-11 20:53:40
Если хорошая фигура, зачем тогда шить на заказ. На стройную красивую фигуру легче подобрать свадебное платье. Есть даже платья на полненьких девушек. А если фигура нестандартная, то вряд ли удастся подобрать платье в салоне.
Поделиться42019-04-11 21:00:20
Я думаю, вашей сестре идеально подойдет платье силуэта русалка https://www.salon-olga.ru/catalog/svade … a/rusalka/. Платье такого фасона подчеркнет стройность и красивую фигуру девушки. У одной моей знакомой тоже отличная фигура и она на своей свадьбе была одета как раз в платье силуэта русалка, так она шикарно в нем выглядела.
Поделиться52019-05-29 22:46:32
Я очень долго искала готовое свадебное платье, но так ничего и не смогла подобрать. Поэтому платье мне шили на заказ. Получилось просто сказочно. А вот все для свадьбы в интернет магазине я покупала. Там такой выбор, что не передать словами. Кроме того я сэкономила огромное количество времени на поиски и приобрела все и сразу. Хотя времени после свадьбы прошло уже достаточно много, я довольно часто с удовольствием пересматриваю фотографии с торжества и ностальгия воспоминании меня до сих пор не покидает.
Поделиться62019-07-26 08:32:36
А я шила, так как не хотела чтоб у кого-то было было платье как уменя
Поделиться72019-07-28 09:20:11
можно и пошить, если денег хватит на хорошего портного.
Поделиться82021-04-18 18:31:37
У меня вообще платья не было и не жалею. Ни к чему на эту ерунду тратить деньги.
Поделиться92024-10-29 10:53:13
Мы будем вашим проводником в мир стиля и модных трендов! Мы подготовили для вас самые интересные коллекции вещей с прямыми ссылками, чтобы вы всегда оставались в тренде и опережали других. Здесь вы найдете актуальные подборки нарядов и образов, вдохновленные последними тенденциями с Pinterest и работами известных стилистов. Подписывайтесь, если хотите быть в курсе модных новинок и не упустить ничего важного в сезоне! Ссылка: https://t.me/betsofWB Перейти