Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Синематограф » Брюс Уиллис


Брюс Уиллис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Незаслуженно забыли "спасителя Америки и всего человечества". Надо исправляться... Итак:

http://uploads.ru/t/y/2/B/y2Bu7.jpg

Брюс Уиллис (Bruce Willis), полное имя Уолтер Брюс Уиллис (Walter Bruce Willis) – популярнейший актёр, продюсер и бизнесмен. Американец. 56 лет. Рост 183 см, вес 67 кг. По знаку зодиака – рыбы. Левша. Имеет прозвище Бруно. Родился 19 марта 1955 года в Германии (тогда ФРГ) в небольшом городе Идар-Оберштайн (около 30 тысяч жителей) недалеко от границы с Францией и Люксембургом. Там он прожил первые два года жизни и, к слову, и сейчас хорошо говорит по-немецки. Потом семья Брюса Уиллиса переехала в Америку в Нью-Джерси. У Брюса было два брата и сестра, но один из братьев скончался.

В детстве Брюс Уиллис (тогда его звали Уолтер) очень сильно заикался и переживал по этому поводу. Но, как по волшебству, его болезнь уходила, когда Брюс выходил на сцену своего школьного драматического кружка. Так у Брюса с детства появилась большая любовь к театру и музыке. К слову, в середине 80-х Брюс Уиллис даже записал два сольных музыкальных альбома в стиле кантри, а также он и по сей день играет в блюзовой группе «The Accelerators».

Долгое время после окончания школы Брюс Уиллис не планировал становиться актёром, а хотел быть простым рабочим: он работал на химическом заводе, был охранником, затем водителем. Но, всё-таки поступив в колледж и участвуя в драматических постановках там, твёрдо решил стать актёром. Брюс отправился покорять Нью-Йорк, где играл в бродвейских мюзиклам, снимался в рекламе и имел очень незначительные роли в кино. Всё изменилось, когда Брюс поехал на кастинг нового фильма в Лос-Анджелес. Там он получил отказ, но не стал сразу уезжать, а решил попробовать попасть в другие фильмы. На просмотре в сериал «Детективное агентство «Лунный свет» Брюсу Уиллису улыбнулась удача. На просмотре он был самым последним из более чем двух сотен пришедших на кастинг. Но его взяли, и та роль Дэвида Эдиссона принесла ему небывалую популярность, став отправной точкой в успешной и яркой кинокарьере Брюса Уиллиса.

Лучшими его фильмами на данный момент считаются «Крепкий орешек» (1988), «Криминальное чтиво» (1994), «Пятый элемент» (1997), «Шестое чувство» (1999) и, конечно же, сериал «Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989), а также многие другие работы. Всего же фильмография Брюса Уиллиса насчитывает более сотни картин очень разных жанров.

Брюс Уиллис неоднократно награждён кинопремией «Эмми», он – член французского «Ордена Искусств и Литературы», а на «Аллее Славы» в Голливуде заложена плита с его именем

В 1987 году Брюс Уиллис встретил свою будущую жену Дэми Мур. Вскоре они поженились, и у них от этого брака трое дочерей: Румер Гленн Уиллис (1988), Скаут ЛяРу Уиллис (1991) и Таллула Бэлль Уиллис (1994). Долгое время пара была одной из самых интересных и успешных голливудских союзов сродни нынешним Анджелине Джоли и Брэду Питту. Но после почти 13 лет брака в 2000 году Брюс Уиллис и Дэми Мур расстались. К счастью, бывшие супруги сохранили дружеские и хорошие отношения и даже проводят вместе много времени.

После развода Брюс Уиллис долго был одинок, но очень надеялся вновь встретить новую любовь. И это случилось: Брюс влюбился в фотомодель Эмму Хемминг, которая младше его на 23 года. Свадьбу сыграли в 2009 году дважды: сначала 21 марта на Карибских островах ,а потом через неделю в Калифорнии.

Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994)

Get Adobe Flash player

Пятый элемент (1997)

Get Adobe Flash player

Двойной КОПец (2010)

Get Adobe Flash player

0

2

Блюз-бенд Брюса Уиллиса

Get Adobe Flash player

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Синематограф » Брюс Уиллис