Всем доброго дня! Ребят, открываю суши-бар в Краснодаре, персонал уже набран, оборудование почти закупили, вот только не купили холодильники еще, шеф-повар настаивает на холодильном столе, а я вообще если честно против него, не собирался покупать, я не пойму в чем его преимущество, неужели обычный холодильник хуже? Кто сталкивался, напишите свое мнение.
Суши-бар
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-31 14:05:58
Привет! Ну ты сам подумай, ведь это же одновременно и стол и холодильник, во-первых, место экономит, во-вторых, так ведь удобно, стол-холодильник это же специальный холодильник для производства.
Поделиться32019-05-31 14:17:39
Ну а что вас смущает, почему не хотите покупать то, что хочет ваш шеф-повар? Я бы рекомендовал вам прислушиваться к нему, ведь ваш бизнес зависит в большей степени от него, ему и его команде поваров-сушистов на кухне должно быть как минимум, комфортно и уютно, приложите к этому все усилия. Кстати, в Краснодаре знаю один магазин с такими холодильниками, загляните туда обязательно, холодильный стол Polair, возможно понравится вашему шефу кухни https://prom-katalog.ru/catalog/stoly-o … ye_polair/
Поделиться42019-05-31 14:27:49
Всем привет! Ну да, конечно нужно с шеф-поваром жить дружно, независимо от вашей должности, начальник вы или официант, если хороший шеф, то лучше просто ему предоставить право выбора оборудования инвентаря и всего остального.
Похожие темы
Суши | Флудилка ))) | 2024-08-22 |
Вкусные суши в Москве | Кулинария | 2024-04-21 |
Страна восходящего солнца | Политика | 2020-05-22 |
Впечатления людей о жизни в разных странах | Общие подборки | 2024-07-16 |
Оборудование на кухне | Кулинария | 2017-09-15 |